Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!冬のおすすめアイシャド..」

ばけ。
  • ばけ。

冬のおすすめアイシャドウ💕 今回はほっとレモンちゃんとのコラボです!! ありがとう♥️ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 780yen 発色★★★★★ 密着度★★★★★ ラメ飛び★★ 粉飛び★★★ 粉質★★★★ 粉質はさらさらしていて肌に密着してくれます。 とにかく発色が凄い!! 一度塗っただけでもめっちゃ発色してくれます。 ラメ飛びが凄いので、ベースは必須です!! 左上のベースカラーもピンク味が強くて まぶたに広めに塗ってしまうと腫れぼったく見えてしまうので、 二重幅より少し広めに塗って使っています!! どちらかというとブルベさん向けだと思いました。 これからの時期に大活躍する色だと思います!! 色々なメイクにも使えますよ✨ ぜひ参考にしてくださいね〜 #アイシャドウ #プチプラ #キャンメイク #コラボ #ほっとレモン ちゃん #ピンクメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2077件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんこれもってるよ〜

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yスイブ♡♡ オソロや!! 色めっちゃ可愛いよね♥️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25うん可愛い♥️ブラウンがにがてだけど

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yそーなん!? スイブは赤系が好きなのかな?? 私は最近ナチュラルメイクにハマってるからブラウンを良く使うよ〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25なんかさブラウンと言うより、赤みのあるブラウンじゃん?地味に似合わないんだよね😅

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yあ〜 このアイシャドウの話をしてたのか!! 全体的に見てかと思ってた笑笑 このアイシャドウの右下の色の事だよね?? 私もこれは苦手!! 発色が良すぎて少しずつ乗せられないし、この色がなくてもアイメイクが完成しちゃうよね😂😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25これのことだよ!そうそう!右しての色

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@12nakato24y間違えた💦

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y右して😂😂 スイブが可愛いすぎる♥️♥️ 使いにくいよね💦

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25使いこなせないよね🤔

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yほんまに!! どんな色でも使いこなせるようになりたいよね✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25うん!大人っぽいよね

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y顔の時点で大人っぽいメイク似合わん😭😭 スイブは大人っぽい顔してるから似合いそう💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25えっ嬉しい😊

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋ばけちゃん! コラボありがとう😊参考になった! またコラボしよーね!

• ばけ。

ばけ。@supreme_lips_wx5れもんちゃん♡♡ こちらこそありがとう😍 しよしよ〜!!

• 恋白。コハク

恋白。コハクわぁ~!!可愛い!!

• ばけ。

ばけ。@budou_lips_makeぶどうちゃん♡♡ かわいいよね😍

• コロン💕

コロン💕初めまして😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• ばけ。

ばけ。@coron0311コロンちゃん♡♡ フォローありがとうございます💕 こちらこそ仲良くして欲しいです!! タメでもいいですか〜??

• コロン💕

コロン💕@bake_25ばけ。ちゃん、タメで大丈夫😊

• ばけ。

ばけ。@coron0311ありがとう♥ ばけでいいよ〜!! これからもよろしくね💕

• なみ

なみばけちゃーん! そのアイシャドウ同じ色もっとるー! 発色良くてめっちゃ可愛いよね💗👍

• ばけ。

ばけ。@nami_159なみちゃん♡♡ ほんまに!? オソロやな〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ うん!!めっちゃ可愛い♥️♥️

• りら。

りら。ばけちゃ!! このアイシャドウおそろいー!嬉しい💕💕 この色可愛いよねー!

• ばけ。

ばけ。@uni_riraりらちゃん♡♡ おそろい!? 嬉しい( ///Δ///) 可愛いよね😍😍

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

ばけ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)