• ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル  /Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル  /Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル  /Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル  /Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【KLAIRSのアイケア・アイクリームを徹底比較】ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル 他、2商品を比べてみました!「最近、愛用しているアイ..」

𝒔𝒂 ' 𝒍𝒆𝒑𝒐
  • 𝒔𝒂 ' 𝒍𝒆𝒑𝒐

最近、愛用しているアイケアアイテム👀  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Klairs (右) ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル (左) ファンダメンタルナリッシングアイバター 10月に販売されたばかりの新アイテム💡 どちらもクレアスのアイケアアイテム👀 一つずつ詳細紹介していきますね! ✎____________________ メイク前や朝に使用するのがオススメ! 【ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル】 乾燥した目元に 即効性のあるクーリニング感と 水分感をたっぷり与え 朝の目元のお肌を目覚めさせる🌞 パールエキスとカフェイン、 多様なペプチド成分が 含有されており、 薄いお肌にエネルギーを与えてくれます 顔の中でもとくに薄くて弱い目元に、唇に👄 さっぱりした使い心地で吸収も早いから、 メイク前やオイリー肌の人でも 使いやすいアイテム♡♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しっかり保湿したい方に! 【ファンダメンタルナリッシングアイバター】 ビタミンAとビタミンEが豊富な ヒマワリ種子油と 多様なペプチドが成分が含有されていて 薄くて乾燥した目元のお肌をしっかり保護👀 お茶から抽出した植物性の抗酸化成分によって ハリのある目元へ導いてくれます﹙·࿁·﹚♥︎♥︎ ベタつかず軽い仕上がりなので 乾燥したお肌から油分の多いお肌まで 全ての肌タイプの人に使いやすいアイバター🧈 スキンケア最後に 目元に優しく広げ叩きながら伸ばします  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2つを手に出してみた比較は写真2枚目3枚目 左がアイバター、右がジェルになります。 ジェルの方は、みずみずしさもあり 浸透力も早く全くベタつかずサッパリ保湿される感じ👈🏼 バターの方は、出した時は硬めだけどホントに バターの様に溶けながら伸びていく感じです🧈 スーッと蓋をして保湿してくれる様な安心感♩ 私は上にも書いたように. . メイク前と夜のスキンケア後で使い分けてます アイバターを夜に塗っておくと 翌日も1日しっとりしてる感じはあります♡ 目元の乾燥や小ジワが浮いてくる!気になる!って方は メイク前にジェルを使用するのがオススメ🧏🏼‍♀️ どちらか一つ選ぶ!と言うのなら サッパリサラサラな使用感が 良い方はジェルタイプ 乾燥小じわが気になり しっかり保湿したい方はバタータイプが、 オススメかなーと思います🌛 #クレアス #klairs #アイケア #目元クリーム #目元ケア めもと