シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「時短メイク💄💋✨1を、アイホールにササッと..」

コメ子    フォロバ100%
  • コメ子 フォロバ100%

時短メイク💄💋✨ 1を、アイホールにササッと、塗り 二重幅に、2と3を混ぜて塗り、完成 はやっ笑 いつも イイね♥ ウレシーコメント💓 フォロー、フォロバ🎂ありがとうございます(●^o^●)‼😂💕 感謝で一杯です★

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2072件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんいつもと感じが違ってカッコイイですね✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@12nakato24yスイブさん、コメントありがとうデス‼かっこいいですか?❤それも、また嬉しいです✨😄💕 いつもイイね♥ありがとうございます(●^o^●) 感謝!

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@12nakato24yスイブさん、お誕生日なんですね✨ 昨日はケーキ🍰用意されなくて、なんかかわいそーだったデス💦

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@ninimomo39コメ子さん ありがとうございます!❤️嬉しいです

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@12nakato24y声も魅力的デスよね✨😄💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@ninimomo39そうなんですよ〜

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@12nakato24y24日の、イヴのバースデー🎂なんて生まれながらに、みんなにお祝いされるかたなんですね✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@ninimomo39そうですよね!すごく祝われてる気がして羨ましいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@12nakato24yいつか会えたら良いですね✨ガンバレー★

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@ninimomo39会えたら嬉しいですけど😍夢が壊れちゃいそうですwww

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@12nakato24yえー、擦れていない、癒し系の感じ、地だと思います🎵世の中何があるか分からないから、諦めないで~👍

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@ninimomo39心に染みる〜♥️ そうですね!何事にも諦めません🤔💪

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@12nakato24yそのいきよ‼❤❤❤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@ninimomo39『愛♥️』

• pukurin

pukurin色っぽい❣️好きだわ🎵

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@pukurinぷくりんサーン‼😂💕自分ではなんかたくらんでそうな、顔だな😚と、感じていたんで、色っぽいですか‼😂💕嬉しすぎます🎵いつもイイね♥や、コメントありがとうございます🙏💕😊

• ぷ り ん

ぷ り ん コメ子さん!❤ コメ子さんはいつ見ても美しい…♡ ほんまに早っ!ですね笑 シルキースフレアイズめちゃめちゃいいですよね❤

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@jin_kim_プリンちゃん、イイね♥と、クスリと笑うコメントありがとうデス🎄🎉😊プリンちゃん、スフレアイズ限定品じゃなくなるよね❤すごい人気だもん🎵ね。 プリンちゃんいつもカワイー💓

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】やっぱりキャンメイクの03似合ってるじゃないですかー(*´˘`*)💗 いつもの雰囲気と違ってヘルシーな美女です!

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@sparkle_make_reqむぅサーン!コメントありがとうございます🙏💕😊 1番濃い色が、苦手で後は、大丈夫でした~🎵 マックのアイシャドウと、マジョマジョの、アイシ ャドウで、メイクしたけれど、写真があんまり よくなくてボツになりました😂

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@ninimomo39こちらこそお返事くれて、ありがとうございます🙏💕 アイシャドウの載せ方がすごく綺麗🥺💕💕 1番濃い色ってなくならないですよね?笑 えー💦 上手くいったときは是非みせてくださいね😆💕

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@sparkle_make_reqイヴの朝っぱらから、マックアイシャドウ、チャレンジ!なかなか上手くいきました❗😍💕今度のせますね✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@ninimomo39楽しみにしてまーす💕💕💕

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@sparkle_make_reqよくみたら、気に入らなくてボツで、代わりに、グリッターで遊んで、パチリました✨😄💕

• rena

renaはじめまして! フォローありがとうございます☺ よろしくお願いします😌 いつもと、雰囲気ぐ違う感じで美しいです✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%お子さんで大変でしょうに😃💦コメ下さり?ありがとうございます🙏💕😊 フォロバありがとうございます❤

• rena

rena@ninimomo39うちはもう大きいので、合間でよくLIPS見れちゃうぐらいです😄 仲良くしていただけると嬉しいです😆😆

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@orange_cosme_midありがとうございます🙏💕😊‼こちらこそ宜しくデス🎄🎉😊

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱コメちゃん✨ 時短メイク、早っ笑 コメちゃん体調は大丈夫かな❓ もうすぐクリスマス。あっという間に一年が終わるね✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@zooblueインフルほとんど良くなって、ご心配おかけしました<(_ _*)>💕必ずコメントもしてくれてかんしゃーです🎉🎄🎂🎊😊ホントに短い、全てに時短の投稿にも、イイね♥、ありがたいです❤😂葉っぱさーん😊💕インフル気を付けて下さいね🍀

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@ninimomo39インフル、私も過去に一度だけかかった事あるけれどもの凄い辛いよね💦 良くなって安心安心🤗 私も気をつけるね‼️

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@zooblueそうなんですね~💦今、乾燥にミスト保湿探していて、外しさんのミスト見てました~👍 葉っぱさんが、入浴前に遊んだメイク、ピンクラメタップリ‼見てスゴく私もやりたいな!と、思っちゃった❗😍💕

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@zooblue外しさん❌葉っぱさんの投稿デス🎄🎉😊

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@ninimomo39コメちゃん是非やってやってー‼️ 私もまたやる笑 ミストかー、メイク後にするミストなら、エリクシールのルミナスグロウミストがおすすめ💕 ではちょっと郵便局行ってきます‼️

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@zooblue言ってらっしゃーい‼💓

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

コメ子 フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)