• L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー|サロンシャンプーを使った口コミ 「私は迷い中です(*´ω`*)今愛用してるラ..」

Riya
  • Riya

私は迷い中です(*´ω`*) 今愛用してるラビスシャンプー&トリ―トメントが 取り寄せ出来なくなるかもしれない事を知り、 私は慌てて探しています。。 #L.O.G by U-REALM サロンクオリティー シャンプー&トリートメントセット #L.O.G by U-REALM サロンクオリティー シャンプー&トリートメント シールエクステ、カラー&カット技術に定評あり*L.O.G by U-REALM【表参道】 トレンドを押さえた外国人風STYLEを、1人1人にフィットさせる“センス”と“技術”はファッションモデルからの信頼感もバツグン!『最新ファッション×デザインカラー』でオシャレ度さらにUP☆表参道にありながら、ログハウスのようなお洒落で温かみのある一軒家サロンで、特別な時間をお過ごしください。 サロンの特徴 いつものスタイルに外国人風のナチュラル&モードを落とし込む、L.O.G自慢のレイヤーカット。仕上がり後、鏡に映るのは目が離せなくなる程アップデートされた自分♪本当に似合うスタイルを叶えてくれるサロンです 何度繰り返してもツヤのあるカラーリングが楽しめる [最旬トレンド×似合わせ]をベースに、お洒落上級者へと貴方をアップデート最先端のお洒落女子&有名人がこぞって通う程の最高級の素材を活かした色味を演出し、デザインだけでなくケアにも手を抜かない[L.O.G]。可愛いスタイルは髪質から。居心地の良い空間と、最先端の技術で、今まで感じた事のない新しい自分へと、生まれ変われます。ワンランク上のかわいい&キレイを提案。。 だから私は、 美容院が気に入りました お試し用を使ってみて、 愛用してもっと女性として 自分磨きをしようかな(’-’*)♪💕✨

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります!”

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります!”

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”さわやかな香りです。アミノ酸系で低刺激だけど、モコモコ泡立ちます。”

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Riyaさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)