• みたらし𓆉気になったらフォロバ on LIPS 「こんにちはー٩(ᐖ)و今日は私が普段使ってるコンタクトをご紹介..」(1枚目)画像を拡大
  • みたらし𓆉気になったらフォロバ on LIPS 「こんにちはー٩(ᐖ)و今日は私が普段使ってるコンタクトをご紹介..」(2枚目)画像を拡大
  • みたらし𓆉気になったらフォロバ on LIPS 「こんにちはー٩(ᐖ)و今日は私が普段使ってるコンタクトをご紹介..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちはー٩(ᐖ)و今日は私が普段使って..」

みたらし𓆉気になったらフォロバ
  • 脂性肌
  • みたらし𓆉気になったらフォロバ

こんにちはー٩( ᐖ )و 今日は私が普段使ってるコンタクトを ご紹介します(๑ ́ᄇ`๑)❤️ 普段私が使っているコンタクトは、 #みんなのカラコン ってゆうサイトで 購入しています。 1年使用のもあれば1dayのもあれば😌 私は基本的に1年使用です。 毎日ちゃんと洗浄しています( '-' ) 基本的にブラウン系しか使いません。 グレーとかピンクとか職場NGってゆう理由もそうですが、 とにかく似合わない(ノД`)笑 なんでみんなそんなにハーフカラコン似合うの?笑 とにかくみんカラのコンタクトは ちゅるんって付けやすい!! ほかのサイトで他の1年使用のやつ買ったけど、 すぐに目が乾くの。何しても乾くの。 改めてみんカラのコンタクトって凄いんだなーって思った。 もう浮気しない。笑笑 私の場合、元々目が丸目なので 大きいコンタクトが似合うと思っているのだが……← みんカラのコンタクトは最大で 着色直径が16.0mなのでかなり盛れる。 私も前まで分からなかったんだけど、 着色直径とコンタクトのサイズって どう違うの?なにそれ?って感じでした。 簡単に説明すると、 コンタクトのサイズが16.0mだからって購入しても、 着色直径が15.0mだったら全然盛れない。 同じ16.0mなのに!! なんでこんなに小さく見えるんだー!! って失敗したんですねー。 そりゃコンタクトの大きさが16.0mでも 着色直径(色付いてる大きさ)が15.0mだったら 小さいですわー。( ´ᐞ` ) それから購入する時は必ずコンタクトの大きさではなく、 着色直径を気にして買うようにしてます。 分かりやすかったかな?(  ˙-˙  )笑 ちなみにヘーゼルよりブラウンの方が 甘顔になるのかなーって思った。 個人的にはブラウンの方が好きかも💗 #コンタクト #カラコン #1年使用 #ブラウン系 #デカ目 #盛れる #メイク #化粧 #メイク映え #レポ #レビュー