• る に on LIPS 「#激推しグッズレビュー第3弾!【#激推しグッズレビュー第1弾】..」(1枚目)画像を拡大
  • る に on LIPS 「#激推しグッズレビュー第3弾!【#激推しグッズレビュー第1弾】..」(2枚目)画像を拡大
  • る に on LIPS 「#激推しグッズレビュー第3弾!【#激推しグッズレビュー第1弾】..」(3枚目)画像を拡大
  • る に on LIPS 「#激推しグッズレビュー第3弾!【#激推しグッズレビュー第1弾】..」(4枚目)画像を拡大

「#激推しグッズレビュー第3弾!【#激推しグ..」

る に
  • る に

#激推しグッズレビュー第3弾 ! 【#激推しグッズレビュー第1弾】 【#激推しグッズレビュー第2弾 】 前弾はこちらから↑ こんにちは‪‪☺︎‬ 福袋をお母さんが突然買ってきて 浮いてる るにです(おい) 内容が 分かってるぅ~ ってやつだったんです(うるさい) ステショ系で 最高でした 😇 🥞本題🥞 すたーと! 【品名忘れた小物入れ】(ごめんなさい😣) ᴾᴼᴵᴺᵀ 💗可愛い(純粋) 💗ちっちゃいからポケットとかに入る! 💗 くしと鏡を2つ持つよりかさばらない! 💧柄の好みが別れるかも(一応流行りの柄) 💧開ける時の音が気になる(トイレとかで開けたら響くかも??) しゅーりょぅぅぅ!!!!!!!!!!! 短くてすみません💦 これは賛否両論 あると思いますが まあまあ使えます ✨ お役に立てたら嬉しいです ヽ( ¨ )ノ #推しグッズシェア ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ご自由にお使いください♪♪" #小物入れ#ミラー#コーム #くし#鏡#レビュー#きょうりゅう #恐竜#るに活 ✨追記✨12/26 50💗 ありがとうございます🎀 これからも、引き続きよろしくお願いします!