• シファー on LIPS 「Soindepeau洗顔フォーム試供品(1回分)実家にあり、母..」(1枚目)

シファー on LIPS 「Soin de peau 洗顔フォーム 試供品(1回分) ..」

Soin de peau 洗顔フォーム 試供品(1回分) 実家にあり、母がどうせ使わないから使っていいよと言っていたので昨日使用しました。 聞いたことの無いブランドで調べてもあまり詳細が出てこなくて…少し不安もありましたが、1回分だけなので試してみることにしました。 見た目はミルク色で普通のクリームのようでした。匂いはそんなにしません。 しかし、いざ泡立てようとすると……全く泡立たないのです。 洗顔ネットを使用し、他の洗顔料はちゃんと泡立つのに、何だかザラザラしていてキレイな泡が作れませんでした。 仕方ないのでその半端な状態で洗顔しましたが…洗った気がしないのでその後いつもの洗顔フォームを使用しました。 試供品が古すぎたのでしょうか…母は一体いつ手に入れたのでしょうか…はたまた私の泡立て方が悪かったのでしょうか。 とにかく、個人的には残念な洗顔フォームでした。 試供品で良かったです。 ちなみに、肌荒れとかはしませんでした。

シファーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)