30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

URGLAMUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「#ユーアーグラム#リップオイルコーラルピン..」

ハルコ@ブルベ夏
  • ハルコ@ブルベ夏

#ユーアーグラム #リップオイル コーラルピンク ティントタイプ 全部で12色あるんだそうですが、店頭にはまず4色が並びだしています〜。 オレンジ、クリアイエロー、コーラルピンク、ピンクブラウンです。 YouTubeで「ゆちゃんねる」さんが早速4色のレビュー動画をUPされてますね! ピンクブラウンも気になるなぁと思いました!😆 チップが短いな、と思ったのですが、瓶と並べてみるとちゃんと底まで届きそうです。 グロスによくある、中央に小さな穴が空いてる中蓋(?)があって少量ずつしか取れないのですが、よく伸びてちゃんと色づくので不便には思いませんでした😃 ベタベタする感じもヌルヌルする感じもなく...なんていうのかな...唇にオイルの膜ができるような? 上手く表現出来ませんが、不快な感じではないです😆 素の唇に塗ったら唇がすごく綺麗になりました✨ 艶出しとして重ね使いするのも良さそうです😊 ティント効果についてですが、塗って30分ぐらい置いてからティッシュオフしてみたら 「色...うっすら残っている...かも?」 くらいでした。 ガッツリ染まる感じではなさそうです😃 #ハルコレビュー

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

リップグロス

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

URGLAM

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス)

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ