30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!#ユーアーグラム#リッ..」

ハルコ@ブルベ夏
  • ハルコ@ブルベ夏

#ユーアーグラム #リップオイル コーラルピンク ティントタイプ 全部で12色あるんだそうですが、店頭にはまず4色が並びだしています〜。 オレンジ、クリアイエロー、コーラルピンク、ピンクブラウンです。 YouTubeで「ゆちゃんねる」さんが早速4色のレビュー動画をUPされてますね! ピンクブラウンも気になるなぁと思いました!😆 チップが短いな、と思ったのですが、瓶と並べてみるとちゃんと底まで届きそうです。 グロスによくある、中央に小さな穴が空いてる中蓋(?)があって少量ずつしか取れないのですが、よく伸びてちゃんと色づくので不便には思いませんでした😃 ベタベタする感じもヌルヌルする感じもなく...なんていうのかな...唇にオイルの膜ができるような? 上手く表現出来ませんが、不快な感じではないです😆 素の唇に塗ったら唇がすごく綺麗になりました✨ 艶出しとして重ね使いするのも良さそうです😊 ティント効果についてですが、塗って30分ぐらい置いてからティッシュオフしてみたら 「色...うっすら残っている...かも?」 くらいでした。 ガッツリ染まる感じではなさそうです😃 #ハルコレビュー

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2021年01月20日(Wed)