62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「“&honeyメルティモイストリペア”*:..」

キノ
  • キノ

“&honey メルティモイストリペア” *:;;;:*:;;;:*+☆+*:;;;:*:;;;:*+☆+*:;;;:*:;;;:* アンドハニーメルティ様から プレゼント頂きました🎁 ありがとうございます。 *:;;;:*:;;;:*+☆+*:;;;:*:;;;:*+☆+*:;;;:*:;;;:* 最近まで&honeyの ディープモイストシャンプーを 使わせて頂いてました。 髪のパサつきが気になり購入し まずまずな感じをえつつも 使い切り後、 頭皮のコンディションを整える為 スカルプケアのシャンプーを使用しました。 が、髪のパサつきが💦 よいシャンプーだったんだな。 と後で実感。 今回は、発売予定の &honey メルティモイストリペアを シャンプーとトリートメントセットで 使用させて頂きました。 アイテムごとに香調がかわり キュンとしました。 -------------------------- ▼シャンプー ピュアローズハニーの香り →ベリー系ような  ほのかな甘さがある薔薇の香りです。  柔らかく香ります。 ▼トリートメント スウィートローズハニーの香り →ピーチのような  甘さがある薔薇の香りです。  ほどよくふんわり香ります。 -------------------------- 洗い流しから指通りよく しっとりしつつもヌメリ感無しで 洗い心地よいです。 ドライヤー後 髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がりです。 翌朝もいいコンディション。 扱いやすい髪に仕上がってます。 ※画像3枚目何もつけず  寝ぐせなおしのブローのみ *ポイント* 90%以上の保湿&保護成分で髪の水分量をキープ! オーガニック認定モロッカンオイルで潤いをプラス。 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ 以上、お読みいただきありがとうございます。 みなさまの参考になれば幸いです。 #PR_アンドハニーメルティ #艶髪 #&honey

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

• もも

ももシャンプーとコンディショナーだったら、どっちの方がおすすめですか?

• もも

もも@ki_noありがとうございます!!

• キノ

キノ@fabulous_glow_k3jbセット使いがよいと思うので悩みどころですね💦 香りだけなら個人的はトリートメントがオススメですが、トリートメント前のコンディションを整える作業は大切に感じるので、どちらかの購入でしたらシャンプーのお試しがオススメです。参考になれば幸いです。

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

キノさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。