• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「柔軟剤の話です。アロマが香るアロマリッチ♪リニューアルされて、..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「柔軟剤の話です。 アロマが香るアロマリッチ♪ ..」

柔軟剤の話です。 アロマが香るアロマリッチ♪ リニューアルされて、私はコレを使ってます。 柑橘系ですが、私的にはこれも結構香りが残るし、部屋干ししても乾いてから服を着てても自分でも香りが漂ってきて香りがわかるくらいです。 お洒落着用のアクロンも香りが結構残るし、アクロンは好きな香りとは言えない、私にはアクロンでも部屋干ししてもややキツいくらいですが、アクロンよりはアロマリッチの方がマシでこっちの方が好き👌 香水風ではないけどね、元々アロマリッチの限定の香りを使ってたので、リニューアルしてからブルーの方とこっちで悩んだけど、ブルーの方も使ってみたいです😀 ブルーの方が甘めのフルーツな爽やか風な感じかな?(品名わからん💧) 柔軟剤も、香りが強いのは無理なので、規定量の目盛りより少なめに入れて使ってます😅 香り弱め爽やかなメンズっぽい柔軟剤の方が好きですね。 今はマツキヨで売ってるマツキヨブランド?の柔軟剤が気になってます。 柔軟剤と洗剤買うのコスパ悪いし、洗剤+柔軟剤が1つになったボールドのブルーのを使うことが多いです😅 私雑な性格ですが、洗濯は家事の中で好きな方で、1回着た服や1回使ったバスタオルは洗うのが当たり前って思ってて、1週間同じ服着て洗わないとか、バスタオル何日も同じの洗わず干して乾かして使う男子とか、不衛生って思う💧 風呂入って身体綺麗から大丈夫とか言って、何日も洗わず同じバスタオル使う人信じれんゾッとする😱

• シエスタ

シエスタバスタオルやタオルは一回使い切りだよね‼️ うん、私もそう思う! 人の使ったタオルとかマジで無理、借りられない

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq普通1回使ったら洗濯するよね? でも男子は2、3回使ってから洗濯派がいるの😱💦 私もタオルやバスタオルを人と共用とか嫌、ハンカチ貸し借りも無理、忘れたって言ったら貸してくれる人いるけど断るもん! 結膜炎なってからは、手も除菌ジェルや除菌ハンドスプレー持ち歩いてたし。(手洗えない→手から菌もらうの警戒してた)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)