• なつみかん🍊 on LIPS 「簡単&ヘルシーシリーズ‼️ŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹..」(1枚目)画像を拡大

「簡単&ヘルシーシリーズ‼️ŧ‹"ŧ‹"(o..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

簡単&ヘルシーシリーズ‼️ŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡ みそ田楽〜💞この時期すごく食べたくなるのは 私だけでしょうか、、、🥺(笑) あったかいしお味噌がこれまた絶妙で好きです✨ こちらちなみに洗ってレンチンで完成です☺️👍🏻 小腹すいた時にもかなりオススメかと思います‼️ こちらのシリーズも美味しいですが違う所の みそ田楽は柚子みそがあるのでそちらもよく食べます🎶 そして基本安いからお財布にも優しいし 日持ちもするから必ずこちらのシリーズは我が家の 冷蔵庫に置いてあります🍴( ¨̮ )💬💕 美味しいしお腹にたまるので、オススメです✨ 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

• ゆか

ゆかあちこち行って、こんにゃくシリーズ探してます😆💕 味噌田楽美味しそー😋

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_lips_d30おおお!見つかって良かったです😘💓

• ゆか

ゆか@xaxaxa_nnnnなんと、近所のスーパーで見つけましたァ😆💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_lips_d30ゆかさん💗 業務スーパーとかにもしかしたらあるかも‼️ です( ´ •̥  ̫ •̥ ` )✨みそ田楽オススメです😚💞

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)