Df150233307c26c96fb81b1c 1557276666 small

PAUL & JOE BEAUTEエクラタン ジェル ファンデーション N

• エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL & JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL & JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE エクラタン ジェル ファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「【PAUL&JOEエクラタンジェルファンデ..」

あお
  • あお

【PAUL&JOE エクラタン ジェルファンデーション】 このファンデーションは水分80パーセント入っていてすごい潤うと聞いてサンプル使ってみました! たしかにすごい潤う✨✨✨ 塗った途端ひやっとした感触でピタッとつきます! 最初塗りにくそうと思ったのですが意外と塗りやすいかも😳 薄付きなので厚塗りにもならないし崩れにくい! しかも崩れても汚い崩れ方はしないです😊 カバー力は微妙ですが毛穴はしっかり埋めてくれます😆🌟 #PAUL&JOE#ポールアンドジョー#ファンデーション#ジェルファンデーション#薄付き

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208559件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE エクラタン ジェル ファンデーション N

• セット価格: 5,800円
  • レフィル: 4,000円
  • ケース(スポンジ付): 1,800円
2017/3/1(最新発売日: 2019/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF25 PA++ 水のツヤ、クリアな透明感、うるおいの肌へ。 ジュワっととろける『ぷるぷるファンデ』。 水系成分約80%配合、水のヴェールのファンデーション。肌をうるおいで包み、みずみずしくツヤやかな仕上がりです。 ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 201

2020年11月24日(Tue)