• ケアベア on LIPS 「☆最近よく利用しているアプリのご紹介☆ロフトアプリをダウンロー..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「☆最近よく利用しているアプリのご紹介☆ロフトアプリをダウンロー..」(2枚目)
  • ケアベア on LIPS 「☆最近よく利用しているアプリのご紹介☆ロフトアプリをダウンロー..」(3枚目)

ケアベア on LIPS 「☆最近よく利用しているアプリのご紹介☆ ..」

☆最近よく利用しているアプリのご紹介☆ ロフトアプリをダウンロードして、お近くの店舗を登録すると、定期的にサンプルの案内が『お知らせ』の所に表示されます。 簡単なアンケートに答えて、ロフトに来店し携帯の画面を見せるとサンプルを頂けます♡😊 色々最新のサンプルがもらえて、うれしいアプリです。(頻度は1〜2ヶ月に一回ぐらいかな?) お近くに店舗があったり、通勤・通学で近くを通る方はぜひぜひ〜🎵 #LOFTアプリサンプル

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)右上のシャンプーもらったわ😉時々チェックしないとね✨

ケアベア@pukurin一緒です🤣笑い

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@keabeabeaまだ勿体なくて使ってないのよ😅

• ケアベア

ケアベア@pukurinpukurinさん♡シャンプーまだつかってないんです😆どうでした??パケがオシャレで使うの楽しみです💕

• グル

グル知らなかった😳教えてくれてありがと❤️

• ケアベア

ケアベア@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡お役に立てて良かった😆❤️使って見て見て🎵

• しぃ

しぃすごいー😳嬉しいサービス✨✨ 私近くにロフトないー😭

• ケアベア

ケアベア@shii_mわーい😘🙌ありがとうしぃちゃん💕

• しぃ

しぃ@keabeabea笑😂 ありがとう✨ ケアベアちゃん大好き。笑💕

• ケアベア

ケアベア@shii_mロフトさーん!!😱一刻も早くしぃちゃんのお家の近くにロフトを作ってくださーい!!!😤笑

ケアベアさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)