• こすめのーと on LIPS 「一昨日の晩御飯💕✨ハンバーグだけど、豆腐ハンバーグだからカロリ..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「一昨日の晩御飯💕✨ ハンバーグだけど、豆腐ハンバーグだからカロリー低め❣️ ..」

一昨日の晩御飯💕✨ ハンバーグだけど、豆腐ハンバーグだからカロリー低め❣️ あとは、ピーマンとエリンギのソテーと季節外れだけどトマト🎀 基本的に汁物は必ず作るから、写真にはないけど、大根となめことキャベツのお味噌汁も🌟 豆腐ハンバーグを作る時は、お豆腐に水分が多いので、しっかり水気を取り除いてからミンチと混ぜると焼く時に崩れにくいです❤️ #ダイエット

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)美味しそう🎶お腹すいてしまったわ😅

• こすめのーと

こすめのーと@pukurinpukurinさん❤️ 夜中に食事の写真を見ると、私もよくおなか減っちゃいます🤣❣️✨

•  紅

めっちゃ美味しそうです😋💖 お料理も上手なんてうらやましすぎます🥰❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 毎日なんとか作ってます🤣😂笑 飯テロ投稿またさせて頂きますね😍🥺❤️ 飯テロ大好きすぎます🤣💕✨

•  紅

@nyanyamuwがんばって作ってるんですね🥺💕 すごいなぁー👏💕 飯テロまた待ってます🤣❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ お料理できればやりたくないですが、やらないといけない環境下なのでやってる所が大きいです😂😂 毎日ってなると、もはや何を作って良いか分からなくなってきます🤣🤣笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰うち今日ハンバーグだったーー😆😆🎶🎶 子供も大好きでXmasディナーにしたよ💖💖 のーとちゃん💕とこのはヘルシーでいいね💗💗 にしても、こんなに綺麗なかたちに出来ないんだけど??🤣🤣 玉ねぎもなしかな??🤔🤔

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ やっぱりハンバーグ嫌いな人居ないよね🤣💕✨ Xmasにハンバーグも素敵だよね😍🥺💓✨ うん☺️❣️ 最後まで成形意識して焼くと、割と綺麗なハンバーグになるからチャレンジしてみてね☺️❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuwねぇ💕ハンバーグ嫌いな人って出会った事、ないかも➰🤣🤣 最後まで成形に気を付ける事がポイントだね💡 今度から意識してみるね❣️❣️ 忙しいのにありがと〜😘😘💕

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ リンちゃんちも今日ハンバーグだったんだね💕✨ 私も子どもの時に、誕生日に何食べたい?Xmasに何食べたい?ってお母さんに聞かれたら、いつもハンバーグだったよ🤣❣️✨ 子どもはハンバーグ好きだよね💓✨ 形は最初に成形する時に、めっちゃ固めてる🤣🤣 あと、フライパンに置いたあとも更に成形しながら焼いてるよ🤣❣️✨笑

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)