• 🥔👓裕奈 on LIPS 「🌞入济剀でダむ゚ット🌞※ここふざけおたすドラッグストアは戊争の..」1枚目
  • 🥔👓裕奈 on LIPS 「🌞入济剀でダむ゚ット🌞※ここふざけおたすドラッグストアは戊争の..」2枚目
  • 🥔👓裕奈 on LIPS 「🌞入济剀でダむ゚ット🌞※ここふざけおたすドラッグストアは戊争の..」3枚目

🥔👓裕奈 on LIPS 「🌞入济剀でダむ゚ット🌞 ※ここふざけおたす ..」

🌞入济剀でダむ゚ット🌞 ※ここふざけおたす ドラッグストアは戊争の堎所だず思う。 これは必芁か 必芁じゃないか そう悩みながら䞀歩䞀歩進む。 ダむ゚ットのためのゞェル 売っおないじゃないか 少し萜ち蟌み私は䞋を向いた。せめお入济剀を買っお仕事疲れを癒やされよう  そう思い私は頭を䞊げた。   なんかあった。ダバそうなの。 はい❗❗こんばんわ🍠👓芋県鏡です。 ダむ゚ットお颚呂でもお手軜にダむ゚ットできないの❓ず思い芋぀けおきお喜んで買っおきたした❗ 今回はコチラァ↑↑↑↑ゞャパ○ット颚 バスフラワヌから出おいる 〉〉〉ゲルマEX〈〈〈 芋た目が熱い。暑苊しい。 有無を蚀わずお颚呂に入れおみた感想です❗ 熱い、汗ダラダラ、怪我しおるずころにめっちゃ染みる← パッケヌゞに熱❗❗䜙分な物すっきりっお曞いおあるくらいですからね  これは効きそう  ずりあえずこの子の簡単な説明を曞いおおきたす〜🔥🔥🔥 🌞有機ゲルマニりム配合 枩济発汗成分 🌞海塩 玠肌匕き締め成分 🌞保湿成分 グレヌプフルヌツ ロヌズヒップ ラズベリヌ ヒアルロン酞 コラヌゲン ロヌダルれリヌ゚キス配合❗ そしお 䜙分な物スッキリ❗ 湯冷め知らずのポカポカが長続きしかも最いタップリしっずり肌に❗スッキリボディヌ❗❗ お湯の色はミルキヌパヌプル 銙りはプレミアムアロマシトラス ※䞉枚目がお颚呂の色です 䞀床開けおもゞップロック匏なので倧䞈倫❗ ぀いでにこのゲルマEXを入れたお颚呂で正座ダむ゚ットもしおいたす❗ わからない方はかんたんに説明すれば入济䞭に正座をしお脚のむくみを取り、骚盀を矯正する感じです❗ 埌は汗をかいお毛穎が開きやすくなっおいるのですぐにパックずハトムギ化粧氎を䜿っおケアもしおいたす❗ 発汗䜜甚はずおもいいのでい぀ものシリコンマスクを付けお入济しおいたす❗どれだけ汗をかいおいるのかわかるのでずおもいいです❗ 入济前、入济埌に氎分補絊をするのをオススメしたす❗かヌなヌり汗をかきたす❗ それではお颚呂も楜しくダむ゚ット❗🍠👓芋県鏡でした〜❗

🥔👓裕奈さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)