• しゆ❄ on LIPS 「#ダイソー でニャンコ🐈ヘアクリップ💕ニャンコアイテム…お外に..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「#ダイソー でニャンコ🐈ヘアクリップ💕 ..」

#ダイソー でニャンコ🐈ヘアクリップ💕 ニャンコアイテム…お外につけて出れないのに見つけると買ってしまうー😂💦 前回は左側専用ヘアピンで、これは右側専用ヘアクリップ。 ネタ的に買ったけどコレ前髪に痕がつかなそうでけっこーいいかも🤔?(まだ長時間使ってないのでわかりません) ※書き上げて突然お出かけすることになったのでコメントや投稿見に行くのは後から参りますー💦 🐈そしてココから雑談🐈 ⚠️興味のない方はスルーしてくださいまし💦 Lipsを始めて早数ヶ月。 4ヶ月くらい?🤔 明らかに肌ツヤ良くなりました😍💕 ダイエットも一人でモクモクやるより効果大🤩‼️ 知らないことも学べて興味も出て良いこと尽くし💕 苦手意識で避けてきたネイルに手を出したり🤣 仲良くして下さる方との交流も楽しく、毎日幸せです🍀✨ ある程度続けてくると、 かなり過去の投稿に知らない間にクリップが増えていたり、 たまに初めての方からコメント頂いて買ったよ報告を頂いたり、 あまり質の良いレビューではないと自覚しているので本当に有り難いです😭💕 めっちゃ脳天気そうに見えてそうですが、たまにモヤンモヤン( -᷄ω-᷅ )💭してることもあります💦 お豆腐メンタルなので(笑)💦 けど、仲良くして下さってる方のおかげで深く考えることなく過ごせてるし、毎日めっちゃ笑わせて貰ってる。 ほんまいつもありがとうございます😭😭😭💕💕 これからもよろしくお願いしますね🎶 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)しゆさん💕こちらこそいつも優しく話しかけてくれてありがとうございます😊 これからもコスメの話もそうでない話も楽しく沢山していきましょう!!

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_glow_3wbeおじさん💕(まだ慣れないよ🤣) おーちゃんとかにしようかな…🤔 おーちゃんの投稿いつも楽しくてついついコメントしたくなるの🥺✨ これからも遊びに行くのでよろしくね💕

• sacha🐰

sacha🐰しゆさん♡ しゆさんにゃんこにぴったりの クリップじゃないですか😍♡ 可愛いです🥺 しゆさんとお話するの楽しみなんで これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💓

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804わーい💕ありがとう💕 自然と敬語が外れるくらいsachaさんに親近感わいてるみたい🥺✨ うさぎの剥製みたいなリアルなやつが立体になってヘアピンについてるの😂 今も気になるから買っておけば良かったのかなぁ(笑)

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeうわうわうわ!! うさぎさんのヘアピンほしいです!😱🥺💓 でもポーズが微妙なのか…😂笑 あまりうさぎアイテムないですよね🤔 全然タメ語で大丈夫です!!💓 お気遣いありがとうございます😊🙇‍♀️💓 お言葉に甘えて次回から敬語外します😂笑

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804あっ!なんとなくsachaさんに聞いて欲しいことが! あたし🐇アイテムも弱いんやけど不思議と🐇はヘアアクセないんよね🤔 そしたら昨日立体的な🐇(こんなポーズの)がついたヘアピンがあってめっちゃ迷ってしまったよ😂 立体的過ぎて可愛いのかどうかわからなくて買えなかった(笑) ってゆーかあたしいつの間にかsachaさんに勝手にタメ語になってしまっててんけど良かったかな😂💦 もし良かったらsachaさんも気楽な言葉でよろしくね💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_je私もモコモコみるとつい買ってしまいます🤣💓笑 わー♡🥺嬉しいです🥰💓こちらこそ〜🙇‍♀️♡♡

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804sachaさーん💕 100均行くたびに違うニャンコアイテムがあってついつい買ってしまうの😂 ありがとう💕💕 あたしもsachaさんとお話するのも投稿見るのも大好きなのでこれからもよろしくね🎶🎶

• ぽぽろん

ぽぽろんしゆさん🎵いつも絡んでくれてありがとう😊 このクリップもかわいいね😍

• しゆ❄

しゆ❄@poporon13ぽぽろんちゃん💕 こちらこそいつもお話してくれてありがとうね🎶 ニャンコクリップけっこー使い勝手良くて気に入ってます😘

• みよ

みよしゆたんと絡むの楽しいよ〰️😆💓 これからもワチャワチャしようね〰️🎵 あのね、セリアで後ろ用のウィッグ買ってみたよ💕 まぁまぁ馴染んだ👍

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃん💕 あたしもみよちゃんと絡むの楽しいー🎶 あっちゃこっちゃでおバカな話してて毎日笑わせて貰ってる😂 後ろ用のんもあるの?? 部分ウィッグだけかと思ってた😳‼️ 質は100均にしては良いよね✨✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…にゃんこクリップ可愛い😍😍❤️ わたしも欲しい❣️ ダイソー見てこよー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💓💞

• しゆ❄

しゆ❄@illporya同じ髪型でオソロになったら双子やん(笑)🤣🤣🤣 あ!ピンク系ヘアカラー買ったー💞 髪の色はさすがに違うやろー😚

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeおそろしたいー❣️ うちの近くのダイソーあるかな?🤔 あったら絶対買うー⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaニャンコクリップ可愛いから選んだけど意外と使い勝手良くてお気に入り😍💕 てとちゃんオソロしよー🎶🎶

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)