• 祭りっ子 on LIPS 「【購入品】さ…さむっ!自室の室温13℃ってえ?外?買い物行って..」(1枚目)

祭りっ子 on LIPS 「【購入品】 さ…さむっ! 自室の室温13℃ってえ?外? ..」

【購入品】 さ…さむっ! 自室の室温13℃ってえ?外? 買い物行ってきました! ✄------アイテム------✄ 友達の誕プレ PAUL&JOE リップトリートメント ケース ハンカチ Apple イヤホンジャックアダプター DAISO 角底クラフトバッグ トイ・ストーリー 紙袋SSサイズ ✄------以上------✄ プレゼントでリップって嬉しいけど、色迷ったら色関係ないトリートメントとか、UVケア系にしてます。 イヤホンジャックアダプターは失くしたので買いました…。 色んなメーカー見たけど正規品が一番安かったw 友達数人とクリスマスプレゼント交換やるのでそれ用のラッピング袋。 買い物ついでに、高島屋で新年の福袋情報も聞いてきました。 って言ってもshu uemuraのだけだけど。 ネットでは12/25から先行予約あるけど1/7以降の発送だから直ぐには手元に来ない。つー事で、店舗で買います! 早起きからの早朝からの列並びは得意なのでね!(流石、オタク!コミケで修行してるね!) クレンジングオイルは茶色と緑の2種でそれぞれ3パターンのセット。 25日になればセット内容分かるはず!はぁ〜楽しみぃ! 茶色の方が13000円、緑が12000円だって。 まぁ、茶色の方選びますけどね! 地元のイオンでSK-Ⅱの福袋?ニューイヤーキット?聞こうと思ったら店員居ねーの! 仕事帰りに聞いてみよう。 1/1からミッキーボトルのフェイシャルトリートメントエッセンス出るって展示がありました。 そんな感じです。 #購入品 #誕プレ #ポールアンドジョー #福袋

祭りっ子さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)