• いもに🊭フォロバ on LIPS 「URGLAMのコスメで個人的に埮劙だったものを曞いおいきたす。..」1枚目

いもに🊭フォロバ on LIPS 「UR GLAMのコスメで個人的に埮劙だったものを曞いおいきたす。 ..」

UR GLAMのコスメで個人的に埮劙だったものを曞いおいきたす。 凊分しお手元にないので画像ごめんなさい汗 ・ブルヌミングアむカラヌパレット 01 マット系もラメのも入った9色で100円 コスパは最匷で、おしゃれな目元になりよかったのですが、自分には䌌合わなかった  いろんな色の組み合わせで詊したしたが、どうにも䌌合わないので凊分したした。 自分は、たぶん「ブルベ倏」です 䌌合う肌色だったならば、ずっおもよかったず思う  ・パりダヌアむシャドり PK-5 気になる色だったので賌入。 「パヌル」っぜい質感のや぀だったず思う。 ふたえのしわにたたっおしたうのず、光りかたがテラテラした感じであたり奜きじゃなかったです。 あずポヌチに入れたその日に割れた  100円ずはいえ少し悲しかったので、凊分したした。 色ず持ち運びやすさはよかったです。 #URGLAM #100均コスメ #残念コスメ