• シエスタ on LIPS 「これ、スーパーなんかで売ってるの。普通のバルサミコ酢はシャビシ..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「これ、スーパーなんかで売ってるの。 ..」

これ、スーパーなんかで売ってるの。 普通のバルサミコ酢はシャビシャビで香りも酸味も強いですよね?もっぱらドレッシングにするパターン。 でも、これははじめから煮詰めたクレマ状のバルサミコ酢がボトリングされています❣️ フレンチレストランなんかでお洒落なサラダ🥗やカルパッチョ、ラム肉なんかの上にかけてあるあのコクと酸味と甘味のあるお店の味が‼️ 自宅で手軽に再現できちゃいます💕 なんせ、かけるだけ!🤣 我が家ではサラダ、肉料理の他に、パンやアイスクリーム🍨、ヨーグルト、野菜のグリルなど結構多用してます😋 チビがこの味が大好き過ぎて、コレ単体で舐めようとする(笑) 東急やらイオンやらのスーパーには扱いあるのを確認しています。 1本 ¥1,000-くらいだと思います。 気になったら探してみてくださいね🤗 #バルサミコ酢 #オシャレ #健康

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なに味?お肉味?

シエスタ@gahoxxx良かったね、治って💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ステロイドが合わんかったか、、、どうしたのか、、、皮膚科に行って怒られるのが怖いから行かんけど😗😗😗治ったし😗😗😗💕

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxそんな副作用出るの⁉️ガーン ∑(ΦдΦil!)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ステロイド2日間塗りたくったからだと思われる( -᷄ ω -᷅ )💦いや、顔が酷く荒れたからさ💦そしたらムラサキになって火照りが止まらないの💦

シエスタ@gahoxxx顔に紫って…🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq なんでさ‼️‼️‼️

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあ? ベッドから、…落ちた?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq いや、わかんない🤣🤣🤣どれがなんのソースだとか考えて食べたことない🤣🤣🤣うまけりゃ調べる、みたいな🤣🤣🤣👍

シエスタ@gahoxxxマジですか😳

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq お肉味はしないの??バルサミコ酢、、、もしかしたら食べたことないかも🤔🤔🤔

シエスタ@gahoxxxだからバルサミコ酢なんだってば😅

• ぬ

シエちびちゃんたち、味覚が大人!!!

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskでもわからんでも無いのよ、バルサミコ酢って煮詰めたらトロっとして甘酸っぱいんだもん💖

• ひろろん

ひろろん 気になります🙋‍♀️💕 めっちゃ美味しそう😍💓

• シエスタ

シエスタ@hiroron113これ美味しいよ💕 ぱん、魚、肉、サラダ、ヨーグルト、アイス何でもいける!

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)