• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎ on LIPS 「①こめかみあたりに両手の親指以外の4本の指をあて、10秒間、指..」(1枚目)

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎ on LIPS 「 ①こめかみあたりに両手の親指以外の4本の指をあて、10秒間..」

①こめかみあたりに両手の親指以外の4本の指をあて、10秒間、指の腹を使ってぐーっとへ持ち上げるように上下に動かします。 ②次は、同じ場所でゆっくりと円を描くように頭皮の表面をグリグリと動かす! ③指を少し上へずらして、同じように頭皮を4本の指で上下に動かしたり、グリグリと回したりしながら動かしていく。 ④少しずつ指を上へずらし頭のてっぺんまでいきます。 ⑤ 後頭部耳の後、髪の生え際あたりに4本の指をあてて、ぐーっと上に持ち上げるように上下に動かす! さらに、円を書くようにぐるぐるとマッサージ! ⑥先程の位置から、少しずつ指を後頭部の中心部へずらしていき、頭のてっぺんまでずらす! お風呂のなかでやると気持ちいいです😉 抜毛対策や頭のコリをほぐせて最高です🥰 #頭皮マッサージ #頭皮ケア

• くま🧸

くま🧸やってみたらぽかぽかしてきてめちゃくちゃ気持ちよかったです❤️痛いところは滞ってるってことですよね🤣こまめにほぐしたいと思います!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@sensitive_bearよかったです😌✨そうだと思います😭からだが楽になってくるので継続してするといいですよ😌

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)