• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)とDiorディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++が相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「ボビイブラウンインテンシブスキン..」

のん
  • のん

ボビイブラウン インテンシブスキンセラムファンデーション 冬虫夏草配合(保湿成分) 別名【漢方ファンデーション】とも言われるぐらい お肌に優しくてメイクを落とすまで しっとりつやっつやん。 逆に保湿力が優れているぶん 脂性肌の方には向かないと思います💦 好きなところは ✔️肌負担がないところ ✔️SPF40日焼け止め効果が高いところ ✔️夕方になってもくすまず汚く崩れない ✔️伸びがよく自然に艶がでるところ 😐なところは ✔️黒パケなので残量がわからない ✔️漢方的な香りがあるので好き嫌いわかれるかも わたしは肌薄めのブルベピンクトーン 混合肌(頬は乾燥して鼻周りテカりやすい) 試してみて崩れず相性の良かった手持ちの下地 保湿力が強すぎる下地は ファンデとケンカしてしまい夜までもたなかったです。 ▶︎CHANELルブランバーズルミエール オーキデ ▶︎kissマットシフォンUVホワイトニングベースUV ▶︎Diorスキンフォーエヴァー&エヴァーベース 長々と細かく書いてしまいましたが お悩みの方、ご参考までに🙏💕 #ボビイブラウン #スウォッチ #映えコスメ #美容液ファンデーション #保湿ファンデーション #艶肌 #秋冬ファンデーション

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

”崩れにくいのに乾燥しない‼️トロッとしたテクスチャーで顔に伸ばすのが気持ちいい。”

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。”

• クリップ数:2053件
スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎!”

リキッドファンデーション

スキン ファンデーション SPF 15 / BOBBI BROWN

スキン ファンデーション SPF 15

”素肌感のある綺麗な肌になる。半透明のベールを掛けたような感じ!”

リキッドファンデーション

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• しぃ

しぃこれ、気になってる🙊✨ 見てくるー!✨✨

• のん

のん@shii_mしぃちゃん♪ ほんと?わたしも気になってたのー💕 いいよ!保湿力あるし崩れにくい気がしたよ☺️✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ボビイのファンデ✨✨✨ 以前🎵BBとCCクリームは使ってた(笑) このファンデは✨高級感✨あるね😍

• のん

のん@norikodnhケラケラ🤣🤣🤣🤣🤣 のりちゃんを誘惑してやるー💓💓💓💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_non暴走🏍️💨💨💨が🤣いまだ止まらず💨💦 お財布もオーバーヒートよ💥💥💥🔥🤣 え✨😲✨ 限定パケとは⁉️ボビイ⁉️ のんちゃんやめて〰️〰️🤩💦💦💦🙉🤣

• のん

のん@norikodnhのりちゃん最近暴走してるねー✨ それがまた楽しくて好き!!😍 来年限定パケででるよ! サンプルくれるからもらってみてー💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonここまで、色んなコスメにハマる前は(笑) ボビイのベースに絞ってた〰️❣️ 懐かしい〰️(笑) しかも💡BBとかCCの意味も分からず🤣 えー重めなんだね🙄❗

• のん

のん@norikodnhのりちゃん♪ え!!わたしccクリームも気になるなー💕 ボビイベース系優秀だよね✨ なんかこれ意外と重いんだよね🤣

• HARUNAN

HARUNANポンプ式になったんだねーー!!✨気になってたから見てみよう~~💓🥺

• のん

のん@jasmine1113はるちゃん♪ そうそう リニューアルしたみたいだよー💕 うん!秋冬には使いやすいと思うよん☺️⭐️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれ気になってるやつです! 来年冬用ファンデに買います!! 匂いは…我慢!笑笑

• のん

のん@pink_sounds_po1清香さんこちらこそいつも付き合ってくれて 嬉しいです💕💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@lavender_non勉強中です! アラフォーになってハマると怖いですねぇ笑笑 のんさんリアルタイムで欲しいのアップしてくれるからすごく参考になります!ありがとうございます!!

• のん

のん@pink_sounds_po1そうそう、清香さんも大丈夫だとおもう🙆‍♀️🙆‍♀️ 秋冬はもっちりさせたいですよねー さすが詳しい💕 限定パケで可愛かったです!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@lavender_nonティックね!笑笑 かんぽーーーって感じですよね! この間、サンプルいただいて良かったので、冬用ファンデに欲しいんですよね。 1月になんか限定バージョンが出るって見たので、来年購入予定でっす!!

• のん

のん@pink_sounds_po1清香さん♪ 匂いは個人的にいい感じでした〜😍😍 なんかおばあちゃんティックな漢方で笑 つやっと潤うんでぜひつけてもらってください💕

• まむ

まむ これポンプ式になって私も買った💕 その前に買おうとしたらBAさんにポンプ式になったやつの方がいいですよって教えて貰って確かにポンプ式の方が断然いい💕 SPF高めなのも嬉しいところよね~💗 のんと肌質めっちゃ似てる!! 合わなかった下地参考になるわ~🙏💓

• のん

のん@orange_mammamまむー♪ 本当〜? 前はスポイトだったからめんどくさそうって 避けてたんだよね😭😭 まむと肌質似てるなんて嬉しすぎるよ〜💕 下地とかうちら被ってるのありそうだね☺️⭐️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)