the SAEMsaemmul perfect pore powder

• saemmul perfect pore powder/the SAEM/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

the SAEM saemmul perfect pore powder(ルースパウダー)の口コミ「オイリー肌におすすめのルースパウダー![どんなに汗かいても大..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[どんなに汗かいても大丈夫] 안녕하세요 예은이에용 こんにちは イェウンです🐭❤︎ 今日はザセムの絶対崩れないルースパウダーを紹介します(^^)♡ 購入場所は 명동(明洞)のザセムのお店です 日本円で600円ほどで購入しました! コスメのお店が異常に並ぶ明洞はコスメが好きな女の子にとっては天国です🤦‍♀️❤︎ 特にザセムとイニスフリーの多さには驚きました!! またイニスフリーあるじゃんㅋㅋ と彼氏くんと笑ってたのもいい思い出です笑笑 さ、本題へ _____________________ the saem saemmul perfect pore powder 白色の粉です! 私はクッションを使ってますが、クッションを塗ったあとの肌のペタペタ感と崩れてしまうのが嫌で使ってます。 これを使うと全然全然崩れないし、ファンデを塗り直す機会がありません!! 使ってると使わないではかなり違います(^_^;) あとは、夏によく前髪の裏にも軽く叩いて前髪を汗や湿気でベタつかないようにもしてました!! とりあえずオイリー肌さん必見です😲 皮脂崩れに悩む方、是非小鼻の周りだけでも使ってみてください! 皮脂崩れに対する考えが180度変わります🤤🤤 そのくらいオススメです❤︎❤︎ 是非チェックしてくださいね!! 読んでいただきありがとうございます😊 읽어주셔서 감사합니다 😊 또 만나용 #イェウンの今日の韓国語 눈 ヌン 👉 目 코 コ 👉 鼻 #THESAEM #ザセム #皮脂崩れ #皮脂吸収 #韓国コスメ #オルチャン

ルースパウダーランキング

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)