• しゆ❄ on LIPS 「髪が短くなってヘアアレンジどころじゃないので🤣最近こんな感じ…..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「髪が短くなってヘアアレンジどころじゃないので🤣 ..」

髪が短くなってヘアアレンジどころじゃないので🤣 最近こんな感じ…とゆーか元々帽子好き😍 ハンチングも大好きです😘 ⚠️補足 男性ウケは悪いです(笑) このチェックって何チェックってゆーの?? (グレンチェックだそうです😘勉強なった🎶) フチがニットで冬仕様なのもお気に入り💕 帽子は日中の日除けにもなるので日焼けしたくない人には良いと思うの。 あと、目が日光に弱いのでないとツライ…😢 お外が多い日はハンチング、キャスケット、ハット、キャップとツバのあるものを選びます。 逆に室内ばかりだとベレーやニット帽。 寝起きで時間がない時にもオススメ🤣🤣🤣(笑) 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)オシャレな帽子〜(≧∇≦*) いいなあ😍🎵

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220あやかちゃんありがとうー😘 ヘアアレンジが下手で帽子で隠しちゃう(笑)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィハンチングはおっとっとがお出かけの時に必ずかぶってる! (仕事の時はタオル笑笑) わしは顔でかで帽子似合わないので羨ましい限りです!

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1ドラえもんにオバQて🤣🤣🤣 藤子不二雄に描いてもらったみたいな(笑) そんな顔じゃないよー😘美人さん💕 うんうん🎶冬はニット帽あったかいー💕 痒くなるやつあるけど😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je顔でかよ。ふふふ。 ドラえもんよ。ドラえもんにオバQの顔乗せれば清香の出来上がりよ。 なるほど。 見慣れるまでかぶってみよう。 ニット帽がいい。耳寒いし。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1おおっハンチング似合う男性ってオシャレさんやと思う🤩 清香ちゃん顔でかいイメージなかったー‼️ 顔しか写真ないからサイズ感わからんよね🤔 帽子は似合わないってより自分が見慣れるかどうかだと思ってるよー👍

• ぽぽろん

ぽぽろんあっハンチングだぁ(*^▽^*) 帽子かぶるだけで感じが変わって良いよね🥰

• しゆ❄

しゆ❄@poporon13そうなのー🥺💕 ヘアアレンジ下手でもオシャレ風になれる不器用向けアイテム🎶

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。オシャレな帽子👒ですね♪ 私ハンチング被ったことがないので、 似合うしゆさん憧れます✨✨

• しゆ❄

しゆ❄@black_glow_btsゆなさんコメントありがとうございます💕💕 ハンチング、あちこちの帽子屋さんにあるのでぜひお試しでかぶってみてください🎶 似合うというより服装に合うか見慣れるかという感じですよ😘

• ゆでたまご

ゆでたまごハンチング似合うっていいなー🥺 しゆちゃんお洒落さん😍💓 私絶望的に似合わないのだよね😂

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777ゆでたまごちゃんありがとう💕 ハンチングって可愛い服装には絶対似合わないからそーゆーのじゃなく?? あたしボーイッシュなの多くて似合うってゆーより服装に合わせてる感じだよー😘 あたしフワフワフレアスカートとか絶望的に似合わない🤣

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)