E6fe76c78b7510f75a63201d 1576779264 small

rom&ndゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ

• ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】rom&nd ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!【romandの新作リ..」

橘 梨花🥀
  • 橘 梨花🥀

【romand の新作リップ✨本当にグラデリップに最適だしイエベ民優勝間違いなし(๑・̑◡・̑๑)】 ──────── romand ゼロ レイヤー リップ MO05 カラーハーモニー 1399円 Qoo10 の、ABCコスメで買いました。 ─────── この秋冬の新作で、一目惚れして買いました。 色味としては本当にイエベさん向きで、特に肌の白い人に似合う色です✨ コーラル系なのかな?と思いきや、結構オレンジが強いような感じもします。 本当はベース用のリップとして使う予定でしたが、華やかな色なのでこれ一本で使えます💕 しかも、マットで、さらに落ちにくい!これがこのリップのシリーズのいいところなんです(๑・̑◡・̑๑) 2019年の新シリーズなので、ぜひ! 他のロムアンドの投稿は、 #リカのロムアンド からご覧ください✨ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨梨花ちゃん♡ いいねありがとうございます! 気になったのでフォローさせていただきました😆 これから仲良くしてくださると嬉しいです💗✨

• 橘 梨花🥀

橘 梨花🥀@nami_159コメントありがとうございます。 そしてフォローありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします✨

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

橘 梨花🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ

rom&nd(ロムアンド)
    • BRICK FORTE
    • COLOR HARMONY
    • CORAL FLAT
    • CRESCENDO
    • FIG CANON
    • RED TAMBOURINE

2020年10月30日(Fri)