• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノ✨今年は年賀状もう書いて..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごですノ✨ 今年は年賀状もう書いてます。 ..」

こんにちは🎵 たまごです(о´∀`о)ノ✨ 今年は年賀状もう書いてます。 こちら全部手書き!✨ 筆ペンで一筆書き🎵 今年の干支のイノシシ🐗を筆ペン一本で書いたところ なかなか評判がよく、 今年も筆ペン一本で一筆書きにしました。 手書きなので、世界に一枚だけです。 どのネズミ🐭たちも愛らしい顔になりました❤️ 令和初の年賀状、大切な人に送りたいですね❤️(*´ω`*) 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝です<(_ _*)>💕 では!たまごでした(о´∀`о)ノ💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん♪( ´▽`)ねずみ🐭のイラスト 一筆書きデザインも良いし、何より上手い❣️ もらった人は嬉しいよね😆 技あり💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 ありがとうー😆💕 そう言ってくれて嬉しいよー😆❤️ シンプルイズベストなんだなぁ❤️(*´ω`*)笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕手描きいいね〜💖💖 やっぱり1番心がこもってるよね(*´ω`*)✨✨ 私もセンスがあれば手描きしてみたい🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵 家は子供いないからね~、私の手書き年賀状よ❤️🤣 私もセンスないない!笑 心は込めて書いた🎵🤗💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡たまごちゃん私も年賀状今日は描いてた( ´ ▽ ` )同じだね😆

たまご (๑ت๑)@takeloversはーい🎵🤗💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921いつでも遊びに来てねヾ(*>∀<)ノ゙

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversせいちゃん💕 コメントしてくれて嬉しいです❤️ 私も今度せいちゃんのところ遊びに行かせてもらいますね❤️😆

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921😆💞❀(*´▽`*)❀わぁーい

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversわぁーい💓じゃぁせいちゃんと呼ばせてもらいますね💕😆 ありがとうですー😆❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921気にしないでぇ☺️たまごちゃん私にさん付けしなくてもいいよ❤せいちゃんでおねがいします(//∇//)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takelovers教えてくれてありがとうです❤️😂 お恥ずかしくてもう…😱笑🤣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921可愛いなって💓大丈夫😁よ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ お恥ずかしい‼️直さなきゃ‼️( ̄▽ ̄;)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversあっ、あのネズミさん年賀状だったんですね!❤️ 可愛い❤️なぁって思って見てましたよ😆💕 ですね!✨世界に一枚しか存在しませんしね❤️(*´ω`*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921たまごちゃん(/ ・ω・)/[令和]冷えてる😂

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921ネズミ毛筆ペンで描いて色鉛筆で色つけてた(笑)(o^o^)o ウンウン♪手書きは手書きの良さがあると思う

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversせいちゃんさん❤️ 同じですね~💕😆 せいちゃんさんも手書きですか?? プリントもいいですけど、手書きの暖かみもいいですよね❤️ 冷和初ですしね❤️😆

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ