CHANELエクラ マニェティク ドゥ シャネル

• エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル(ハイライト)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのハイライト!綺麗なあの人はみんな買..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

綺麗なあの人はみんな買ったらしい こんぬつわ! までりぃぬです🐶 定番品を買うなら今だと言った舌の根も乾かぬうちに、多分本当にラストになるはずのコチラ。 #ぃぬのクリスマスコフレ Part 24 #クリスマスコフレ2019 ----------------------------------------- ▶️#CHANEL #エクラマニェティクドゥシャネル   #メタルピーチ 💰¥8,000+税 ----------------------------------------- 私がよく行くセミセルフ、とっても穴場でして。 一通りコフレ争奪戦が終結しきった今になっても、なぜかまだこのハイライトの在庫がありまして。 (多分今もまだあるんじゃないかな) これは買えって神様が言ってるんだなと思ったので😊 私が普段から見ているYouTuberさんあの人もこの人もみーーんな買ってて、イベントの時に使っている率も激高だったそうなこちらのハイライト✨ 発表された当初は「ハイライト…ハイライトに9000円…高いなぁ…」と思ってスルーするつもりでいました。 でも、みんな口を揃えて良いって言うし! デパートや他のお店は早々に品切れしてたし! なのになんか在庫あるし!笑 触るだけならタダだし! そう思ってTUしました。 気付いたらおうちにありました。 不思議なこともあるものです😊 冗談はさておき、このハイライトさんの艶の綺麗さ😍 TUして一目惚れしてしまいました😍 2枚目のスウォッチ、上が指でガッツリ取って塗ったもの、下はうすーーーく取って磨くように広げたものです。 ご覧の通り、結構色のあるハイライトなので使い方次第では目元にも行けそうな気がします! ピーチベージュなので色を出して使う場合はイエベさんの方が得意なカラーかなと感じました。 私が気に入ったのは下の薄く磨くように付けた時の仕上がりです💖 顔に使う際には付属のフラットなブラシで磨くように乗せると、上品かつ暖かみのある艶になります。 磨き具合で好みの艶に仕上げられる気がするのですが、これは指で触った時のザラザラ感と関係あるのかな?🤔 磨くほど艶の目が細かくなっていく感じがします✨ そして薄く伸ばしたところにはチラチラっとラメも見えます!艶感とラメ感の比率が芸術的で、さすがシャネル😍 私の好きな付け方だと一生使えるんじゃないかというぐらいに減らなそうです!そう考えると実はコスパ⭕️なのでは?😆 私の今年のクリスマスのお気に入り、MACの#オパールセントフェイスパウダー とは対極にあるハイライトといった感じですが、こちらも季節を問わず使えそうなので毎日でも使っていこうと思います💖 チークっぽく使うと、私の場合ちょっと日焼け感が出るので夏場のヘルシーメイク的なものにもチャレンジしてみたいなとか、今からワクワクです! 場所によってはまだ在庫があるかもしれませんので、在庫をみかけて気になっている私のような方がいましたら、まず触ってみて欲しいです🐶✨ 質感とかツヤの出方って結構好みの分かれるものだと思うので、手のスウォッチだけでなくブラシでのTUをおすすめします😊 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル

2019/11/1
CHANEL(シャネル)