• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「2枚目爪に関する良くない画像です💦見ていただくとわかる通り、爪..」(1枚目)画像を拡大
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「2枚目爪に関する良くない画像です💦見ていただくとわかる通り、爪..」(2枚目)画像を拡大

「2枚目爪に関する良くない画像です💦見ていた..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

2枚目爪に関する良くない画像です💦 見ていただくとわかる通り、爪が… 左親指なんですが、切ればいいじゃんって思うでしょ? 端っこは切れるけど、これね、爪だけの部分じゃなくて皮膚と繋がってる部分だから切れないのね…… 爪むしるような感じになるのね…… こーゆー割れた爪を元に戻す方法とか、ないよね…? 常にネイルしてたいわたしにとっては地味にショックの大きい事件です。

• かにかま

かにかまわあああ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)痛いよーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よくなったかな?お大事に…🙏

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@kanitamaかに🦀ちゃん☺ ありがとうー😭

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒わぁぁぁぁ(´;ω;`) 大丈夫ですか?!いや、大丈夫なわけない! 痛そう(`;ω;´) 既出かと思いますが ⋆専用のシート ⋆紅茶・麦茶などのパックの紙の部分 ⋆ティッシュ ⋆絆創膏 ⋆接着剤 とトップコートで補強できます!! 実体験ではマスキングテープは爪のカーブには意外と貼りにくく、剥がれやすいので使わない方がいいかもです… 早く伸びますように( ˃ ˄ ˂̥̥ )

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3sうぅぅぅぅ…実は剥がれてしまいました…… あとでまた投稿しますが、補強工事中にベロりと… 優しい言葉ありがとうございます😭✨

• もち☺︎フォロバ《agpm・パープル隊》

もち☺︎フォロバ《agpm・パープル隊》痛そう😭💦大丈夫⁉️💦 私も昔ずーっとネイルしてたからあるあるだったよ💦 この時期、ニットとかに引っかかって ぺらっと割れたところめくれたりするから 痛いよね😭💦💦💦💦 私はとにかく皮膚までめくれたところが 切れるようになるまでひたすら絆創膏とかテープしてた💦 それかネイリストさんに連絡して 応急処置で繋げてもらってたよ💦 わー、心配だ(;_;)お大事にね(;_;)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiハニーありがとう⸜❤︎⸝‍ 最初はただヒビ入ってただけだったのに、少しずつ少しずつ割れてってこうなりました\(^o^)/ ありがとうね( *´꒳`* )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぎゃーーー。 痛そう。わかるー。やったことあるー。 かわいそうに。 なんか、割れた爪用の接着剤みたいなネイルとかあるよ! ちょっとしみるけど、引っかかると痛いし、とりあえず切れるとこまではカバーするしかないかも… どうかお大事に。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41むしるなーーー 血出るし、爪生えるまで痛いから!! 今は引っかからなければ痛くない?? わたし、昔、テンパって接着剤でつけた事あるよ笑笑 うん。試してみて。お大事にね。よちよち。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@pink_sounds_po1お姉様😢 もー最悪むしるしかないのかなって思ってたけどいろいろ教えてもらったから試してみます! ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡

• ゆり母

ゆり母私はティッシュで補強してますw 早く伸びますように‼️‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yurihahaわからない、初めて聞きました! でも原理としては他の方法も同じような感じなので無くはないと思います!🤣

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41えーー、おかしいんかな?笑 貧乏性すぎ??笑 割れたとこに被せてのせて ハードナーなりベースコートなり 塗ればネイル出来てるんですよ!w

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yurihahaティッシュ…ですか??笑

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)