• ふう on LIPS 「食べ物は可愛くないので、あまり載せたくないけど、オススメしたい..」(1枚目)

ふう on LIPS 「食べ物は可愛くないので、 あまり載せたくないけど、 ..」

食べ物は可愛くないので、 あまり載せたくないけど、 オススメしたい点がいくつかあるので、 キラキラさせてみた🤣 この、 コモのクロワッサン 知ってる方いますか? 私はいつもコープのカタログで買いますが、 もちろん、コープの店舗にもあります。 たまに別のスーパーでも見かけます。 コープのって訳じゃないみたい。 昔からあって、 パネトーネ種という天然酵母を 使っているので、 保存料を使ってないのに、 なんと、2ヶ月はもちます🤓☝️ だから、箱で買って、 置いておくと、朝、寝坊した!! とか、あ、パン買ってない! て時、または、災害時にも役立ちます。 バラ売りもあるし、小さめダンボールに、 6個入りもある。 またいろんな味があります。 チョコ入りとか。 が、便利だけど、 クロワッサン。 カロリー高いよね。 それが、 今回のカタログ見てビックリ😳 コモのクロワッサンまで低糖質になったー!! と、知らない人にはたいした話じゃないね。 今はこーゆー食品で溢れてるから。 けど、昔からこのパンを食べてきた うちの家族には、 (*゚Д゚)オォォ...でした。 ありがとうコモのパン♡

• じろう

じろうコープに載ってる😵❓探してみよ✨保存料入ってなくてそんなに持つのはありがたいし、低糖質❗️

• じろう

じろう@funchan凄い!amazon何でもあるね✨旦那がプライム会員だから探してもらお❤️ありがとう✨

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、Amazonに売ってた!🤣

• ふう

ふう@harujiroうちのカタログには毎週載ってる。コープは県によっては、何個もあるもんね。○○コープって。うちのコープにはたまたま載ってるだけみたい。

• ひろろん

ひろろん 保存料入ってないのに長持ちいいね✨ こんどコープ行ったら見てみよ💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、うちは、買いすぎて、誰も食べない( ¯−︎¯ )

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえー❣️こんなのあるの?知らなかったー😳✨クロワッサン大好きだよ🥐❤️ ストックしておけるの魅力的だよねぇ🎶他のスーパーでも見つかるかなぁ?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanマジか!見てくる🏃‍♀️🏃‍♀️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、Amazonにあるよ(笑)

ふうさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)