48b28fb726e3769d69e206b5 1540893494 small

ビューティーワールドBWネイルジェニックキューティクルオイル

• BWネイルジェニックキューティクルオイル/ビューティーワールド/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWネイルジェニックキューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「爪のケアに💅BWネイルジェニックキューティ..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

爪のケアに💅 BW ネイルジェニック キューティクルオイル 左 ハワイアンメロンの香り 右 ラブリーハイビスカスの香り 以前セルレで買った パラドゥのミニネイルセットについていた ネイルオイルになります。 二層のオイルになっているので よく振ってから使います。 ネイルと同じ ハケで爪に塗るタイプで 色と香りが何種類かあります。 香りは好みがありますが つけると消えました。 定価は税抜き¥480です。 コスパはいいと思います。 #ネイル

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルケア

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイルケア

BWネイルジェニックキューティクルオイル / ビューティーワールド

BWネイルジェニックキューティクルオイル

ビューティーワールド×ネイルケアの商品をもっと見る

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agmぽぽちゃん、こんにちは(^O^)ネイルのケアも大事だよね👍トロピカルでいい香りがしそうだね💖😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花ちゃん、こんにちは(*^▽^*) 爪もたまには休ませたりしないとね🎵 甘くていい匂いだよ💖✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖初めて見た❣ ハイビスカスってどんな香りなんだろう🙄

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225セルレのネイルセットに入ってたよ😃 ハイビスカスまだ開けてないんだ〜😊 どんな香りが気になって来た(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆これいいね😊 まえ、ダイソーのネイルオイル使ってよかったのに、もう売ってないんだよね😥

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanおまけでついていてラッキーだったよ😊 DAISOのいいって書いてるのみたことある😃 再販してほしいね🙆🏻‍♀️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]指先も乾燥するから保湿大事ですよね💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804ネイルを取るときに爪に負担があるみたいだから オイルとかハンドクリームは必要だよ😃

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあ、右のやつ持ってる! セルレでパラドゥとセットになってた😋

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cわたしも単品では見たことない🤔

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13そうそう!でもこっちはオイル単品では売って無かったような…🤔

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cセルレにいっぱいあったよね😂💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13あははは🤣💓こりゃまた奇遇だね🤣💓

ぽぽろん@orange_c多分一緒だよ🤣🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13じゃあ一緒のやつ買ったんかな?🤣💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cそうそう❣️ セルレでセットで買ったやつだよ😄

ネイルケアランキング

ネイルポリッシュ

オイルインキューティクルプッシャーペン

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ウィンマックス キューティクルオイル

セリア

クリアネイルチップ

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWネイルジェニックキューティクルオイル

ネイルケア
ビューティーワールド( Beautyworld)