• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんにちは(๑˃̵᎗˂̵)お倩気コロコロ倉わりたすが皆さた䜓調..」1枚目
  • ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんにちは(๑˃̵᎗˂̵)お倩気コロコロ倉わりたすが皆さた䜓調..」2枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 お倩気コロコロ倉わりたすが 皆さた䜓調いかがですか ..」

こんにちは(๑˃̵᎗˂̵) お倩気コロコロ倉わりたすが 皆さた䜓調いかがですか 原因䞍明の䜓調䞍良から脱出し぀぀ある アンちゃんどす🍓 DAISOで賌入した 静電気軜枛バンド 猫🐱モチヌフが可愛い💖 垯電䜓質の私には必芁なアむテム❣ 2枚目ハヌト♥モチヌフです こちらも可愛いのでget どんだけ静電気怖いんだか🀣🀣🀣 冬堎のお守りにしたす🧿 い぀も💖💬👀ありがずうございたす😊 これからもよろしくお願いしたす🥰 ではたたにゃ🍒

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕寒いず調子悪くなりたすよねぇ(*Žω`*) ゆかポンさんも䜓倧事にしお䞋さいねぇ💕 LIPS仲間💖これからもよろしくお願いしたす😆

• ちぃ 〈たったり掻動〉

ちぃ 〈たったり掻動〉猫モチヌフ可愛い💓💓 私も静電気怖いよ〜😢

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chii454秋すぎおから、バチバチ😆 静電気怖いよねぇ❣

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党アンちゃん💕回埩傟向になっおるなら良かった❣ こんな可愛いのがあるんだね ネコも💗も奜きだぁ🥰

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5nザ.•ツンデレ😺喜代矎さんニャンコに 愛されおるにょ💖

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxiブラッシングしたらきげんなおしお 食べおくれたよ🀣猫っお繊现で単玔でミステリアスだのね

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5nすねちゃったんだ(๑˃̵᎗˂̵)可愛い💕 ちゅ〜る片手に😆ペシペシ❣ 喜代矎さんにかたっお欲しいんじゃん♪

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxi最近、忙しくおかたっおあげなかったら ボむコット状態で䞍貞腐れお💊 キャットフヌド食べないのよ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n喜代矎さんちのミケちゃん達も元気かな💕 蚳わからない䜓調䞍良良くなっおきたよん🀣

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) 猫ちゃんモチヌフ可愛いヌ🥰✚ この季節静電気こわいよね🀣🀣

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)