• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「日本一の生姜の産地高知県の生姜を使用したシ..」

mofumofu
  • mofumofu

日本一の生姜の産地高知県の生姜を使用したシロップです。 ショウガを絞った汁(エキス)と乾燥させた粉末の2種類を ベストなバランスで配合することで生姜の力を最大限に引き出します。 ショウガ粉末の中には体の中で熱を作り出すサポートをしてくれる ショウガオールも含まれています。 お米由来の食物性乳酸菌5000億個と水溶性食物繊維が入ってて 熱に強い乳酸菌なのでお湯で割ってもパワーが落ちないそうです。 炭酸などで割って冷たいドリンクも美味しかったけど 手足の冷えが気になるのでホットドリンクでいただいてます。 1日10m~30mlが目安なので1本で長い間楽しめます。 発酵食品苦手なの多いので重宝してます。 #乳酸ジンジャー #生姜シロップ #生姜 #乳酸菌 #ミネラル #国産生姜 #温活 #生姜オール  #冷え性

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19682件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

mofumofuさんの人気クチコミ

商品詳細情報乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー

2018/11/16
乳酸ジンジャー
JES(ジェイ・イー・エス)