• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎ on LIPS 「すこしだけしかないメタルパーツや、スタッズなどの小さなパーツ収..」(1枚目)

すこしだけしかないメタルパーツや、スタッズなどの小さなパーツ収納にと思って購入したんですが… スタッズが小さすぎるのか、フタの間にほんの少し隙間があるみたいでその隙間からスタッズがほかのスペースに侵入😭 便利そうだなと思ったけどこのタイプの収納ケースは小さいものをいれるのは向いてないみたい😭 #ジェルネイル #メタルパーツ #収納ケース

• おたき

おたきコメント失礼します。 それ、めっちゃ分かります!(100均で同じような形のものを購入しました。) 小さいパーツとか細くて薄いパーツは隣とかに移動しちゃうんですよね… なかなか残念でしたー😭 皆さんはどうやって収納しているんですかね?

• おたき

おたき@miii_cosme返信ありがとうございます! 仕切りがあって個別に蓋が閉められる物に買い換えました… なかなか収納は上手くいかなくて困りますね…

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@0_ba_lipsやっぱりそうなりますよね😭小さいパーツや薄いパーツは仕切りのある蓋で閉めるタイプがいいですね(・ω・`)それか丸い積み重ねできるタイプのケースですかね😣

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)