Product affiliate475467img small

shefunメッシュ アイテープ

• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shefun メッシュ アイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今までいろいろ試してきたけどこれがわたしに..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

今までいろいろ試してきたけどこれがわたしには1番しっくりきました! 《shefun メッシュアイテープ》 Amazonで499円でした! 384枚入って499円!安くない⁈ コスパ良すぎて私的にはかなり神商品でした🥺❤️ 入ってるものは ★メッシュアイテープ 384枚 ★プッシャー ★ピンセット ★水をいれるミニスプレーボトル なんでスプレーボトルが入ってるのかと言うとテープに水をシュッシュと吹きかけて貼り付けるみたい! 説明書とかなんにも入ってないから無知で買うと戸惑うんだけど、私はYouTubeで拝見済みだったので迷わずシュッシュっとしました笑 たしかに水だけで貼りつくけど粘着力が弱い😅 絶対1日持たない気がする🤔 ってことで私はABの二重ノリを接着剤代わりにアイテープに塗って瞼に貼り付けてます! これなら取れる心配もないしノリが馴染んで余計にテープが目立たなくて一石二鳥🥰 ポイントは瞼に貼った後は必ず指でテープをポンポンして表面の粘着力を無くしておくこと! これをしないと二重にした時アイプチみたいに瞼がノリでくっていちゃうよ😭😭😭😭 化粧してからテープを貼るんだけど、テープを貼ったあとはなるべく瞼の中央には濃いアイシャドウをのせないほうが目立たないよ😉 目尻側は塗ってもあんまり気にならないくらい! 中央はキラキラのラメのアイシャドウをのせると光でとばせる気がするから私はそうしてます😊 かなり重い一重だけど、綺麗な平行二重にできるからアイプチ迷子さんは是非試してみてほしいかも😌✨ #メッシュアイテープ #プチプラ #一重から二重 #二重メイク #リピートコスメ

• nozonozo

nozonozoのりづけする時は水付けてないですか?

• nozonozo

nozonozo@miii_cosmeありがとうございます!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@twinkle_little_0108つけてないです!

• khr  .

khr .メッシュアイテープ、気になってたので投稿見られて参考になりました…!ありがとうございます🙇‍♀️

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@__dkt_03参考にしていただけて嬉しいです😌 ありがとうございます😊

• jasmine_♡

jasmine_♡メッシュアイテープずっと気になってたんですけど これってAmazonでしか買えないんですかね? 分からなかったら全然大丈夫です!

• jasmine_♡

jasmine_♡@miii_cosme全然大丈夫です! ありがとうございます!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@colorful_gloss_2cdsすみませんAmazonでしか購入してないので わからないです😭

• mちゃ

mちゃこれの形って3種類あるんですけど一重はどれを買ったらオススメですか?

• mちゃ

mちゃ@miii_cosmeそうなんですね! 分かりました!ありがとうございます٩(Ü*)۶

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@sparkle_sounds_3u6半月太めがおすすめです! わたしも一重で半月太め使ってます!ほかの2種類では上手く二重にならなかったです(;▽;)

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19811件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20333件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)