• おてもやん🐥 on LIPS 「今日のお昼は簡単に昨日の残りのコンソメスープ🐥✨今日は寒いので..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「今日のお昼は簡単に昨日の残りの ..」

今日のお昼は簡単に昨日の残りの コンソメスープ🐥✨ 今日は寒いので温かいスープを飲んで 身体を温めます🥰♫ 野菜もたっぷり入ってるから健康にも いい感じ👏❤️ 夜はカレー鍋なので、お昼は軽くして 体重管理しなきゃ😂💦 以上、おてもやんでした🐥💖 #食事管理

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえ?やんちゃん妊婦さんなの?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf静かにしてけろーって言わなきゃだね! これからラストスパートでお腹重くなるから大変だけどがんばってね。 やんちゃんも、その尊敬されるお母さんの一人だよ。 えへへ。 まだそんなうるさく言われる時代じゃなかったけど、それでも怒られた笑笑 子供と二人分とか言ったら、今は怒られるんだろうね笑笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po18ヶ月になってから胎動が凄くて 夜なかなか寝れない生活が続いてる😂💦笑 妊婦さんって本当に大変だね😂😂 世の中のお母さん達尊敬するよ😭✨✨ 20キロ?! それはやばい!!笑 めちゃくちゃ怒られるやつww でも食べつわりとか色々あるもんね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfまじかー!! もーすぐ(今もだけど)ママかぁ。 ハッシュタグみて、ハテナが飛び散って、わーーーーって なったわぁ…やーめでたき。めでたき。 んふふ。 わい、ふーぽいの時20キロ太ったで笑笑 最近は特に厳しいみたいだね。大変だ。 ん?おじーちゃんよ。 やばいー。楽しみだねぇ。ん?女の子?

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1さやちゃん♡ せやで!笑笑 実はもう妊娠8ヶ月で2月が出産予定なんだー🙆‍♀️💓 妊娠してからもう6キロ太ってさ😂💦 うちの産院厳しいから あと太っても良いのは2キロしかダメなの😭😭 わざわざありがとうね🥰💕 おじーちゃんてww🤣 最早性別が違うww🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィびっくりしたんだけど

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfひじとか足の裏とか見てるとお腹に浮かぶよね。 今思うと、それも写真撮っとけばよかったーって思う。 うーん。18年前…言葉にすると…お…重い…そりゃ年取るわけだわ!笑笑 ふふふ。ありがと。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1突き破るww でも胎動やばい時って本当に痛いくらい 動きまくるよね!!😂🤣 男の子も女の子もいるって理想😍💓💓 愛のムチ♡♡笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfうちは、ふーぽいが突き破ってくるんじゃないかってぐらい激しくて、ゆーくんは割と大人しめだったね。 性格かね?? あらららら。 怒らりた。ありがと。嬉しい。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1男の子だよー❤️ だから元気なのかな?w🤣 さやちゃんは綺麗なお姉さんって 言ってるでしょ!😡💖💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ超絶おめでたいじゃん! おめでとうございます! わー。孫が産まれるのかー。じいじ嬉しいわー。

• ゆでたまご

ゆでたまごおてもちゃん!! 妊婦さんだったのね😳 おめでたいー💕💕 体重管理とかえらいね✨ カレー鍋の写真も楽しみにしてる🤤♥️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfおー😳💓 ほんとにおめでたい❤️❤️ 先生、体重管理までしっかりしてくれるんだね☺️ 飯テロ楽しみにしてるんだから😍💕 食べすぎないようにね🤤笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ 実はそうだったんだー🙆‍♀️❤️ 今8ヶ月で来月が臨月?だよ☺️✨ ありがとう🥰💖💖 しないと先生に怒られるの😂😂笑 2週間で2キロ増えた時は何食べたの?! って言われて、お鍋めっちゃ食べたて言った🤣笑 今日の夜に飯テロしちゃうんだから💖笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ美味しそう😆✨ こういうのあったまっていいよねー(o^^o)♪

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ お母さんの手作りだから美味しかったよ🙆‍♀️💖 今日の夜はカレー鍋でまたさらに 温まるよ♡←食べすぎ

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)