• コスメおたくになりたい女 on LIPS 「追いアンシブラシしたのでレビュー!メイクノリが全然変わる不思議..」(1枚目)

コスメおたくになりたい女 on LIPS 「追いアンシブラシしたのでレビュー!メイクノリが全然変わる不思議な韓国で人気のブラシ! ..」

追いアンシブラシしたのでレビュー!メイクノリが全然変わる不思議な韓国で人気のブラシ! アンシアジョシが一本一本丁寧に作ってることで有名なアンシブラシ。こちらは前に買ったあと気に入りすぎて追加で買ったブラシたちです。一本一本良さがあるので紹介します! なおどれも価格は2000円未満と天然毛にしては破格の設定!信じられないほどふわふわかつアイシャドウの発色が全然違うブラシたち。ぜひお試しあれ。 右から順番に説明します。 1.anc102s フェイスパウダーブラシ 扇型で一瞬何に使うのか?って感じですが、こちらは800円ちょいで三役にもなる特別なブラシ。まずは、いつもつけてるキャンメイクのフィニッシュパウダーをこちらでささっととってすっすっ、って磨くみたいに顔にふわーっとのせると全然ムラになりません!綺麗にベールをまとえるし、パフみたいにつけすぎることがないので乾燥もしにくくなったし、神。 他にもかなり毛先が自由に動くのであのラインのシェーディングをするのに使ってます。ハイライトにも使えるらしい。 2.ebony37 シェーディング用 これが今回買った中で一番ふわふわでお気に入り。すんごく鼻筋にぴたっとフィットして全然痛くない。ノーズシャドウをきれいに均等にいれられます。多分アイホールにも使える。わざと毛の密度が濃すぎないのでやりすぎシェーディングにならないのがすてき。 3.ebony24 アイシャドウブラシ こちらはマットなカラーをベースとして全体に入れるのに適している大ぶりのシャドウブラシ。100均と全然発色が違う。本当にすごい。これ使い始めてからほとんど指でしゃどうをのっけるのはグリッターぐらいになった。縦に使えば目頭にも使える。 4.ebony40 アイシャドウブラシ こちらはさっきのと逆にかなーり細い作りになっていて、目のきわっきわにこいシャドウ、目尻に派手なカラーを載せたい時、そして涙袋に明るい色をポイントで載せるときに大活躍。書道の小筆みたいにめちゃ先が細くてとんがってます。アイライナー感覚でラメを乗っけられるし手が汚れないのですばら。 5.ebony11 下地、クリームチークブラシ 私チークは圧倒的に色持ち重視でクリーム大好き人間なので、買ってみた。正直いうとクリームチークは指で乗せる方がらくかな、、?という気はする。ただしこちらのブラシで日焼け止めとかリキッドファンデを載せると感動する。クッションファンデはブラシで乗せたほうがいいときいてやってみたらびっくりするほどきれいにのった。ブラシあとも全くないし、何より少しの量できれいに素肌感とツヤを残してくれるので肌も荒れにくくなった。これは全力でお勧めします。 メイクが好きな子にこそツールにはこだわってほしい。ぜひこちらのブラシ、ネットでもかえるので試してみてください。