• おれんじしょこら on LIPS 「💫ダイソー、セリア購入品💫#ダイソー #サンリオネイル#セリア..」(1枚目)
  • おれんじしょこら on LIPS 「💫ダイソー、セリア購入品💫#ダイソー #サンリオネイル#セリア..」(2枚目)
  • おれんじしょこら on LIPS 「💫ダイソー、セリア購入品💫#ダイソー #サンリオネイル#セリア..」(3枚目)
  • おれんじしょこら on LIPS 「💫ダイソー、セリア購入品💫#ダイソー #サンリオネイル#セリア..」(4枚目)

おれんじしょこら on LIPS 「💫ダイソー、セリア購入品💫 ..」

💫ダイソー、セリア購入品💫 #ダイソー #サンリオネイル #セリア  昨日もダイソー寄ったのに 今日も違うダイソーに寄りセリアへも寄り😂 ダイソーでは安定のサンリオネイルやら新作ブラシやら工作マットやらなんやらを🧺 新作ブラシはGT LABOとのコラボで柄がピンクとこのグレーがありました! 他にもシャドウブラシもあるようですが、品切れてました😅 工作マットはネイル作業の時に敷きます✨意外とテーブルとか汚れてしまいそうなので💧 セリア、ネイル用品が充実😳✨ シリコンブラシは中にキラキラビーズが入っていて、ネイルのはみ出しを修正できるタイプ、ドットやライン、マーブルを作れるタイプを買ってみました❤️ はみ出し修正、シリコン部が比較的柔らかくはみ出しを修正しやすそう😚 ネイルシールはお正月用と ストーンのついたシンプルめなやつ😋これマットネイルと合いそう🎶 ネイルスタンプ用プレートは種類無くて💦1枚だけ ポリッシュもマスカレードネイルというオシャレなダークカラーのものが揃ってました❣️ またネイルの楽しみが増えた😎 最後までお読みくださりありがとうございます🙏💖 #ネイル #ネイル用品

• クロミミ

クロミミおおっ! 新作ブラシゲットしてる〜! うちの近所にはいつ出没するんや…。 ダイソー楽しすぎて気づいたら千円くらい言ってるからやばいな〜って思うわ毎回w 昨日はコメありがとう😊 最近しょこちゃんの投稿多めで嬉しい😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃーん❣️ 忙しいのにありがとうね🙏❤️ たまたま1つ残ってた、ピンクはいっぱいあったよ🤓他の店舗では見たこと無かったから、まだなかなか入荷してないのかも😢 ダイソー、楽しいよね🤣💖なんかめちゃストレス解消になる笑ついつい買ってしまうし💦 またブログ読んでから、返信伺うね😍 今月は連投しまくりでごめんね🤣🙏

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ネイルのポイント型ブラシめっちゃ便利そう!💓 私も良くダイソー行ってネイルコーナー よく見るけど、初めて見たよ😍❣️ マーブル最近挑戦したいなーって思ってるから これ使ったら感想教えて〜🥰👏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ あ!ポイント型はセリアなんよ👍ごめんね、ややこしくて🙏💦🤣 マーブルとかドットとかちょっとやってみるね😚✨また報告するよ❣️

• じろう

じろう100均のネイルコーナー充実してるよね✨私手のネイルは仕事上出来ないから、いつもチラ見で終わっちゃうんだけどね、可愛いのいっぱいあるなって思う😄ブラシケース良いね❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroじろうさん❣️ そうだよね💦医療系の辛い部分だよね(私以前歯科勤務だったからネイルNG)😭 セリアのブラシケース、結構役立ちそう🤓

• まむ @休止

まむ @休止すごい~✨最近のダイソーネイル事情半端ないな~🥺💕私なら使いこなせる気がしないけどしょこらたんなら素敵ネイルにしちゃうんだろうな~✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ ダイソーもセリアもキャンドゥも、かなり品揃え良いし事足りるからありがたい✨🎶 まむたんいつもメイク上手だから器用だよ🤔💡❤️私、ネイル投稿ウザいかもしれないけど、気が向いたら見てやってね🤣✌️

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜💖しょこらちゃんいっぱいあって あれこれ楽しめるね😊🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽちゃん❣️ うんうん、気づいたら結構カゴに放り込んでた😹100均沼だよね🙀いっぱいネイルしちゃうぞー😼👍

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)