8668d0c7f009e09842560a85 1561685863 small

ケープ手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)

• 手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「超激イモ前髪卒業したくない?動画でポイント..」

あびまる🐾🐾
  • アトピー肌
  • あびまる🐾🐾

超激イモ前髪卒業したくない?動画でポイント解説!!是非見ていってください💁‍♂️🎀 こんにちはあびまるです♡ 3ヶ月のお久しぶりの投稿で申し訳ないです😅 今私は冬休み中でとても暇人なので投稿しました! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♡写真や動画について たまに私の汚いすっぴんの目が写りますが、ご了承ください‪( ;ᯅ; )‬ 頑張って編集したので良ければ最後まで見ていってください。 また分からないことがあれば遠慮なくコメントで質問してくださいね! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♡超私的なお話 実は冬休みは友達とイメチェン計画を実行しようと思い色々考えています。そのうちの一つがこれで、今まで私はぱっつん前髪で過ごしてきたので前髪をイメチェンしようと思い、色々試して見た結果この前髪に辿り着きました。 実はこの前髪を冬休みの一回の登校日にして言ったところ、友達に『 え!なんか今日すごい可愛い!』←マジです。と言われました。又、なんかこっちみてくるなぁという友達からの視線も頂いちゃいました~♡ 正直嬉しかったです、、🥺 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♡本投稿の内容について 詳しい動作は動画がわかりやすいと思うので良ければ参考にしてくださいね 眉毛をチラ見せさせるアイドル風前髪 (あくまで自己流) 1⃣ 7:3程に分ける 2️⃣ 7のまとまりを全て持って全部一気に巻く ポイント→熱を通すくらいのノリ(巻きすぎないで!) 3️⃣ 横にスっと引く 4️⃣ 繰り返す 5️⃣ 長さが不揃いの時、そこだけを持ち巻いて、長さを揃える 6️⃣ :3の方を巻く 超ポイント→まくと言うより一瞬で流す 7️⃣ お好みでスプレーやワックスをして完成 ポイント→ワックスは束感を作りたい時 スプレーは巻を長持ちさせたい時 その他の超!ポイント→眉毛をしっかり整えよう →この前髪は平行眉がオススメ →黒髪さんも眉マスカラを塗ろう ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 本日も見てくださりありがとうございました♥︎ 少しでも参考になれたら嬉しいです❁ また皆さんに教えることが出来る垢抜けポイントやメイクなどありましたら随時更新していきたいと思います😊 ♡🖇💬+👤大歓迎です! よろしくお願いします!! PS : 温度低めに設定してるので跡付きにくくなっているので何回か巻いてます 皆さんがやる時は温度を普通~高めに設定してもらえれば2回程で巻は着くと思います👍 #リクエスト募集 #メイク動画 #動画付き #前髪 #前髪 薄く #垢抜け #垢抜ける #ぱっつん前髪 #ふんわり前髪

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 元気玉◐

元気玉◐凄い髪つやんつやんですね😳💕 上手く前髪くるんで出来ないので参考になります☺☺

• あびまる🐾🐾

あびまる🐾🐾@maru5711髪つやつや!?ありがとうございます😭😭 参考になって嬉しいです😊

• LISA

LISAなんのアイロン使ってますか??😳

• LISA

LISA@abimalu0318ありがとうございます!🙏

• あびまる🐾🐾

あびまる🐾🐾@lisa_brinkTESCOMのac100v 0-560wです!! カールアイロンとストレートアイロンの2wayタイプとなっております😊 PS:とても昔に買いました(◜ᴗ◝ )

•  ʓƕ𓈒 𓂂𓏸

ʓƕ𓈒 𓂂𓏸シースルーにしてみても可愛いと思います🎀🥂🎶

• コトネ

コトネ関係ない話で申し訳ないんですが、小学校の頃に「7:3分け」で禿げたおっさん風にするというネタが私のところで流行ってたのを思い出して笑ってしまいました😁 関係ないのに語彙力までなくて申し訳ない😅😅 私の小学校のアホ時代とは違って同じ7:3でも随分変わりますね😏😏

• コトネ

コトネ@abimalu0318ありがとうございます︎💕︎💕

• あびまる🐾🐾

あびまる🐾🐾@watanabe1234笑笑笑笑 シースルーに挑戦しようとする時のあるあるですね!!笑笑 頑張ってくださいね🎀

• コトネ

コトネ@abimalu0318ですよね😁 最近前髪をシースルーにしようとしたらあんた、禿げとる‪w‪wってお母さんに言われて研究中です😂😂

• あびまる🐾🐾

あびまる🐾🐾@watanabe1234分かりますよ笑 私自身も言ってましたし🤭 髪の毛があれば七三分けは全然おかしくないですからね笑結構変わりますよね!! アイドル前髪は8:2 7:3くらいが主流だと思うのでどちらでも大丈夫だと思いますのでもし七三が嫌だったら8:2でもいいですよね!!

• 白さや🐰

白さや🐰あっ‼️私同じの持ってます❕✨ そうなんですよね、かなり昔に私も買いました 笑 当時今よりもアイロンの数少なくて、でもこんな高機能でこんな安い❕✨ってなって買いました💡 高温が出るのと、スチーム出る機能があるのがポイントだった気がします。 温めるのがめんどくさくて最近たま~~のスペシャルな日しか使いません💦 使っててえらいですね‼️ 私は前髪は前髪くるんのクリップでやっちゃってるので。。でもほんとはゆるふわにくりんくりんに巻きたい❕です。

• 白さや🐰

白さや🐰@abimalu0318見てたらたまには使わないとなと思いました。 X'masに時間があったら使いたい‼️(時間作れる自信がないですが 笑) そう、友達もメイク中に温めるって言ってました。 ストレートアイロンのコンパクトなやつならもっと 楽にできるかな❔って気もしてます💡 ギャップ✨素敵なコメントありがとうございます💓いつも巻ける女子、女子力高くてリスペクトです。。

• あびまる🐾🐾

あびまる🐾🐾@sayakasayakaですよね!昔に出たアイロンなのに高性能! テスコム素晴らしいですね‼️‼️ 温めるのはめんどくさいと思うときは、わたしはメイクしている間に温めちゃってます👍 たまにまくって感じは他の人にはいつも普通なのに今日可愛いとか、ふわふわだ〜とかいつもと違う印象を与えてギャップを感じると思うので全然良きだと思いますよ🥺🎀

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

あびまる🐾🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)

2014/9/27
ケープ(cape)