• R0nchan on LIPS 「お寒うございます。寒いね〜!!!昨日、日中は暖かかったのに。今..」(1枚目)

R0nchan on LIPS 「お寒うございます。 寒いね昨日、日中は暖かかったのに。 ..」

お寒うございます。 寒いね〜!!!昨日、日中は暖かかったのに。 今日は主人が大阪に朝から会議で向かい、今から直帰。 「なんかいるー?」とLINEが来たけど、食べ物しか思いつかない私たちw 世間様は忘年会シーズンですね。 仕事を辞めて無縁かと思いきや、毎年ありますw 実は中学の同級生夫婦の私たち。地元住み。 そりゃー、暑気払いやら、忘年会やらやっちゃうよね!! 去年の忘年会はまさかの、オール…… ただ1人、電車で数駅離れたとこに住んでる男子がおりましてね。 飲み会終了時点では、電車もあり「寒いし早く帰りたい!」と思っていたら、そいつ、「カラオケ行こーぜ!!」…嘘だろ😱お前電車… ま、途中で帰ればいいかと思いながら参加。 AM3:00ごろ、眠いし主人に「帰りたいんだが」と耳打ちしたら 「アイツを残して帰れない。かわいそうじゃん」 なにその友情!!!!! ドライなクセしてなに?! (嫌いじゃないぜ) でもね。40過ぎた女子がオールは体力的にも顔面的にもキツかった😓トイレの鏡で見た、どよんとした自分の顔。目の下の🧸 忘れない。 今年はまだ連絡ないから無しかな?いや、去年も無いと思っていたら連絡きたわ。しかも、「お前が1番暇だから幹事よろ」って。 店ついて乾杯🍻した直後に、1発くらわしました。←グーパンね💕 つらつらと書きましたが、何だかんだで好きなんです。 毎年同じ思い出話しか、しなくても!!www カラオケで、【大地讃頌】合唱する仲間でも!←トイレにいってた主人は一瞬、部屋を間違えたかと思い、そっとドアを閉めたらしいが間違いではなかった🤣 今年は…無事に終わりますように💎

R0nchanさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)