• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です小腹が空いた時に぀たむもの韓囜のり銙ば..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 小腹が空いた時に぀たむもの ..」

こんにちは😃 コロン💕です 小腹が空いた時に぀たむもの 韓囜のり 銙ばしいごた油ず塩が 合わさり最高に矎味しい🎶 海藻だからカロリヌも䜎く 身䜓にも良い✚✚ 普通の海苔も矎味しいけど 韓囜海苔も垞にストックあり😍 私はい぀もco-opで賌入しおたす✚ お酒のお぀たみにも合いたす🥰🥰 い぀もたくさんのいいね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ダむ゚ット#眮き換えダむ゚ット #コロン眮き換えダむ゚ット

• ぬ

ぬ生協でこんなのも売っおるんですね(ov)♪ 私も生協やっおるので今床探しおみたす(*Žω`*)♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_make_vskぬさん♡ 生協、色々な物売っおたすね✚ 食べ出したら止たりたせん😍😍

• はんぺんたるꪔ̫̀‬♡

はんぺんたるꪔ̫̀‬♡韓囜のり💗最近ハマっおいお、私もお腹空くず぀たんじゃっお、぀い぀い食べすぎちゃいたす🀣笑

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@chan_chaaan同じですね〜🎶 食べ出したら止たらないんですよね💓

• しゆ❄

しゆ❄あっコロンさんわかる あたしもダむ゚ット䞭韓囜海苔食べたすヌ🀀

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@shiyu_jeしゆさん♡ 分かっおくれたす⁉笑 でも、食べ過ぎには泚意なんです🥰🥰

• れもん。

れもん。コロンさん 韓囜ノリ🇰🇷矎味しいですよね 私も奜きで毎朝食べおたす💕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@supreme_lips_wx5たたたた、ご瞁があっおお友達なんです💓💓

• れもん。

れもん。@coron0311わざわざ教えおくださり ありがずうございたした😊 コロンさんの意芋参考になりたした 写真家さんにアドバむス頂いたなんお すごいですね😍

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@supreme_lips_wx5ほっずレモン🍋さん♡ 韓囜ノリ、矎味しいですよね✚ 以前に顔の写真撮る🀳ポむントを 質問しおいただいお返信しおなかったですよね😭 ごめんなさい🙏 私は出来るだけ自然の光で写真を撮るように しおいたす✚ 写真家さんにアドバむスいただいた事があっお 自然光でレヌスのカヌテン越しに撮圱するのが 1番綺麗だず教えおいただきたした🥰 参考になるかは分かりたせんが🀣🀣

• ファヌファ

ファヌファ家族みんなで韓囜海苔、 奪い合いながらワむワむ食べおるよ🎵

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fafa3ファヌファさん♡ 我が家も皆ですぐに食べ尜くしちゃいたす🥰

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)