• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ネイルパーツ。最近の100均は本当にすごいね..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 ネイルパーツ。 ..」

皆さまこんにちは。 ネイルパーツ。 最近の100均は本当にすごいね!! わたくし不器用のくせに細かいものがすきです笑笑 ミニチュアとか、食玩とか、シルバニアファミリーとか、バービーの道具とか…小物大好き。 たまに、ミニチュア作ってみた、みたいなYouTube観ちゃいます笑笑 ネイリストさんやLIPSネイラーさん←勝手に命名笑笑達には全然及ばないけれど… 季節問わず爪先までキレイでいる努力ができるように頑張りまーす。 と、思ったけど… フットネイルでまたもや心が折れたーーーひーー 誠に残念なので…載せません笑笑

• しゆ❄

しゆ❄左のホイルが気になるー🥺💕 こんなのセンスないとどこ置くのー?ってなっちゃう😂 あたしもまだまだ見せられない😭 清香さん一緒にがんばろーね🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je多分さ、しゆさんのコメント嬉しすぎて返信ボタン押し忘れてるんだと思うんだよね笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ分かります‼️ 私もミニチュア系大好き❤❤❤ 食玩は昔めちゃくちゃ集めてました〜箱買いとかして大人だわ✨✨って気になるけど、買ってるものがこども用〜🤣🤣🤣今は娘が遊ぶオモチャになってて本当にこども用になってる〜🤣🤣🤣 ネイルとかミニチュアつくるYouTubeめっちゃ見る〜同じだ〜🤣🤣笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1ふふふー良いことですね、コスメに全集中❤️❤️ 確かにーその癒しはYouTubeでしてます私😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeわかるー笑笑 今、それがコスメに全集中してますよ笑笑 でも、たまーにみるとなんか癒されるんだよねぇ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなんか、ネイリストさんは細かーくちぎって真ん中ぐらいにつけてたよ。 指のネイルで投稿したことあると思う。 うん!がんばるー。 とりあえず、いったん休憩…笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je大丈夫。 待つし、突っ込むし、話し変えるし!! かわいいねぇ。しゆちゃん思い浮かべると猫ちゃんばっかり出てきちゃう。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1なるほどー😚 あたし文章の読解力がかなり低いんよ🤣🤣🤣 ほんで直接会話したとして理解力遅いのはそんなに変わらないの😂💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそうそう。 そうよ。それよ。 それに似てるから100均で買ってみたのよ。 文章と日本語難しいね。電話できたら楽なのに←本末転倒笑

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1とっておき手元コーデのやつよね?? あれ?違うのかなー??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそう。 手は基本サロン←やっと使えた!でやってるよ。 で、足もやってみたくて買ってみた。明日は、見事に残念無念な感じになったのさ。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1えっ??あれサロンじゃないの?? 赤のやつじゃない?? サロンと思い込んでたけど🤔

• おてもやん🐥

おてもやん🐥どっちのパーツも可愛い😍❤️ 左の方がどんなパーツなのか凄く気になる🥺✨ 私も不器用なくせして、ネイルシールばっか 買ってまだ使ってないってゆうね🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfわかる笑笑 なんか、棒みたいなやつ! 秋流行ったやつ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛いねぇ、最近の100均はほんとにすごい! シルバニアファミリー小さい頃めっちゃ集めてた⋆⸜(´˘`*)⸝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaしてくるー。 でも、コスメのためにがまん!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1大人になってもそろえたくなる可愛さ⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞 おもちゃコーナーって大人も誘惑してくるよね( ´ ཫ ` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaね。 使いこなせないのつら笑笑 おー! 姪っ子の誕生日プレゼント見に行く時、未だにちょっと後ろ髪引かれちゃう笑笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ