• こすめのーと on LIPS 「雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️最近、LIPSにあま..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️最近、LIPSにあま..」(2枚目)

こすめのーと on LIPS 「雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️ ..」

雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️ 最近、LIPSにあまり遊びに来れなくて、投稿も疎かになったり、フォロワーさんの所にも全然遊びに行けなくてごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 理由としては、まだまだ駆け出しなんですが、最近美容ライターとして活動を始めた事が大きいです😣💦 そして、なんと❣️ 私の書いた記事がbestiveというサイトに掲載されました💕✨ 大人女子の自分磨きをテーマにしているサイトです😊🎀 ビューティー担当でコスメの記事や一重のメイク💄方法を書かせて頂いてます🌟 もし良かったら、記事を見て頂けると嬉しいです🥰❤️ 宜しくお願い致します🙇‍♀️🙏❣️ https://bestive.jp/post-48393/

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おはようございます‼️美容ライター😄凄いわ✨頑張ってくださいね😃

• こすめのーと

こすめのーと@pukurinpukurinさん❤️ ありがとうございます🥰💕✨ 美容以外のお仕事も頂いたりしますが、まだまだひよっこなので、これから頑張ります❣️✨

•  紅

すごーい😳💕 美容ライターカッコイイですね! LIPSは来れる時に来るスタイルで良いと思います♡ サイト見て見ますね! 大変だと思いますが がんばってください😍❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ いつもありがとうございます🥺💓✨ 紅さんのお時間ある時にでも覗いてもらえたら嬉しいです😆🌟 LIPSでの投稿とあまり変わらないかもしれないですが、少し詳しくサイトでの方が書いてるかもしれません😊🎀 あ!そういえば、黒蜜きな粉プリン食べてみたんですが、プリンというよりも少し寒天っぽい食感で、コンニャクの味はしなかったので食べやすかったです💕✨ でも、やっぱり当たり前かもですが、普通のプリンの方が美味しいです😂😂💦笑

• もね

もねすごいですね✨憧れます♡ お時間がある時にLIPSで楽しくお話ししましょう☺️💗

• こすめのーと

こすめのーと@mashi_oooましまろさん❤️ 体調の気遣いまでして下さってありがとうございます🥺💓✨ ましまろさんもお身体大切にされて下さいね💕✨

• もね

もね@nyanyamuwこちらこそお願いします💗 風邪など流行っていますので体調に気をつけて無理なさらないでくださいね☺️

• こすめのーと

こすめのーと@mashi_oooましまろさん❤️ ありがとうございます🙇‍♀️💕✨ みんなの所になかなか遊び行けないかもしれないですが、私の所にコメント頂く分については、必ずコメントお返しさせて頂くので、ぜひたくさんお話させて下さいね🥰💕✨ これからも宜しくお願いします🥰🥰❣️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕すごいよぉ〜😊😊✨✨ 美容ライターさんなんて💖💖尊敬✨✨ そして、さっそくサイト見てきたよ☺️✨✨ 一重メイクがとっても詳しく載ってて、参考になったよ❤(ӦvӦ。)

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ リンちゃんいつもありがとう🥰💓✨ 早速見てもらえて嬉しいよ〜🥺❤️❤️ LIPSとあまり内容変わらないかもしれないけど、これからたくさん記事書く予定だから、またお時間ある時にでも覗いてもらえたら嬉しいよ😆🌟

• R0nchan

R0nchanおめでとうございます!

• こすめのーと

こすめのーと@r0nchan9503R0nchanさん❤️ 初めまして🌟 コメントありがとうございます🥰🙏 フォローも嬉しいです😆❣️

こすめのーとさんの人気クチコミ