• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「年内ラストのネイル〜!行って参りました。ボルドーの予定でしたが..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「年内ラストのネイル〜!行って参りました。ボルドーの予定でしたが..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「年内ラストのネイル〜!行って参りました。ボルドーの予定でしたが..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「年内ラストのネイル〜! 行って参りました。 ..」

年内ラストのネイル〜! 行って参りました。 ボルドーの予定でしたが… こないだ久々に会った先輩のネイルが かわいくてかわいくて…! それ何色?って聞いたら モーブピンク と… そんなオシャレな名前の色、わしは知らん← なので、ネイリストさんにお任せ♡ 久々のグラデだー。 冬っぽさのカケラもない!笑 でも昼のバイトはまだまだ新人なので しばらく控えめにいこう… 画像やと色味が全然伝わらんのが残念… 手荒れだけはハッキリ写りやがるぜ。 紫とピンクの中間のくすみ系です。 ゴールドの ちょん は私の定番です。 年末年始は打ち納め、初打ち 絶対行くのでギャンブル行く!!って 分かってる月はゴールドの飾りは 例え小さくても絶対入れます笑 気持ちの問題〜!! このネイルの時調子よかったな、とか なんとなくある気がするという。 まぁ、 負ける時はどんだけギラギラでも負ける← #ネイル #ジェルネイル #モーブピンク #ピンクネイル #シンプルネイル #オフィスネイル

• ひろろん

ひろろん 可愛い!ゴールドのチョン好き😍💓 私も打ち納め&初打ち行く〜🤣💓 初売り行かなくても初打ちは絶対✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113わたし結局いまだに併用ですわ(^^;; アイコスまとめ買いしてたのがいかんかった…笑 でもめっちゃ吸いごたえはありますよ!

• ひろろん

ひろろん @trk32 普通のタバコ🚬 メンソール派だから、 めっちゃ気になるー✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113ひろろんさんは普通のたばこですか?? おとついあたりにドラストでニコチンもゼロのアイコスとかで使えるタバコもどきが380円だったので試してみたんですけど、メンソール派にはなかなか良きでしたよ!!

• ひろろん

ひろろん @trk32 ほんとさ!! いまや500円😭 巻き上げすぎだよね…🥶

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113一箱280円とかやった時代が懐かしいですよね… 喫煙者嫌うくせに喫煙者から巻き上げやがって…

• ひろろん

ひろろん @trk32 そう!それ! 毎日税金納めてるのに🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113最近、焼肉屋や焼鳥屋も喫煙所が別であって店内では吸えないですからね… 喫煙者は誰よりも税金納めとるのにあんまりですよねぇ…笑

• ひろろん

ひろろん @trk32 えー!!! パチ屋で禁煙とかありえん😱💦 酒の飲める所と、 博打はタバコ必要だよね😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113まじですか〜、どこかでやはり探し出して打ち納めしなければ… 本当に711枚が懐かしいですよね(T_T) ハーデスのおっさんも打ち納めしたいが、カナちゃんも打ち納めしたい…(T_T) 本当なんでも規制すりゃいいってもんじゃないですよね。4月から禁煙にもなるらしいですし!!

• ひろろん

ひろろん @trk32 今日ハーデスも無くなってた😭 ピンゴ置いてた店も見たら、 無くなってた😭 規制だらけで、 昔よりお金入って戻らない…(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 吉宗や北斗の時代に戻らないかな…。゚( ゚இωஇ゚)゚。 カナちゃん出勤🤣 めっちゃウケるꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113ハーデス・凱旋、無くなってきてますよねぇ(T_T) 3000枚規制って本当なんですかねぇ? 前まで朝から旦那と並んで沖ドキも打ってたんですが…(T_T)←カナちゃん光らないと 今日カナちゃん遅番か?休みか?、光れば 今日早番やな、途中から出だしたら カナちゃん中番やったな、とか言いながら打ってる馬鹿夫婦…

• ひろろん

ひろろん @trk32 おー!いいな😍💓 そう!私ずっと凱旋打ってだけど… あちこち無くなってきてる😭 ハイリスクハイリターンな台はもう出来ないのかな😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113ありがとうございます〜(^^) ちなみに今日も久々にネイル前にAKB打ちに行ってきました笑 勝ち〜(^-^)v スロット全然見てこなかったんですけど、ハーデス・凱旋・沖ドキって年内撤去??もうないんですかね??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ネイル塗ってるの分からなかった💨3枚目であ、塗ってると分かるけど金ラメちょんも自然の艶に見える!さりげないお洒落やね✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_glow_fcg8ごめんなさい、理解出来ておりません(T_T)画像ですかね??(^^)

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@trk32はっきりした色とかえを書いたらいかもね😃黒でかいていろつけ😃クリスマス😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_あ、そうか、アイシャドウも濃くしたらいいのか← 次からそうします♡笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32あれは大分濃いです! 写真はうすく写るからと思って大分濃くしています💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_本当に笑 嘘つきのようになっちゃいますよね笑 皆さん撮るの上手いな〜と思いますもん、でもだしまきさんも目元上手ですよね!!わたし目元さえハッキリ撮れないです(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ほんっっっと写真と肉眼じゃ色が全然違うように取れますよね!私も濃いマットリップがうすくつやつやに撮れてレポっても全然説得力なしです。まるで嘘つきのようです💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_どうやっても色伝わらなくて悲しいです(T_T)もう少し紫に近いのに…(T_T)

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ