74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 small

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーチーク!インスタで話題✨韓国コ..」

アン
  • アン

インスタで話題✨ 韓国コスメ “ hince ” (ヒンス) 今年?ローンチされたばかりらしいです✨ 私はQoo10(公式ショップ)で購入✨ hince ∟ トゥルーディメンショングロウチーク  01 BLUSH ON   Qoo10価格 ¥2,750 パケから可愛い😍 チーク本体はかなり大きめ👀 ブラッシュオンはツヤツヤのピーチピンク🍑 イエベでもいけますよー 指でとるとギラッと光って見えますが 頬に優しくのせるとツヤツヤ光に変化✨ ミラー発色💖 曖昧な色味×ハッとするほどのツヤ✨✨ 一気に垢抜けますよー 仕事メイクで別チークの上らへんに ハイライト代わりに指塗りしたら 可愛かったです🥰 《考えられる使用方法》 ・広めに入れてチークとして ・チーク の上に入れてハイライト代わりに ・目蓋に入れてツヤをプラス ・リップに重ねて雰囲気チェンジ もともと唇用じゃないと思うので 最後は自己責任ですが😅 触り心地や光り方は THREE のシマリンググローデュオに 似ていると思います 色味は違いますけどね 日本コスメのプチプラでは 同じようなアイテムを見ないので 気になる方は韓国で現地購入orECサイトでゲットしてみてください💓 ちなみに韓国だともっとお安く買えるそうです #韓国 #韓国コスメ  #韓国メイク #ヒンス #ヒンスチーク #hince #チーク  #スウォッチ #映えコスメ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もラベンダーカラー気になってた😊 なんかツヤが綺麗だよね💕

• アン

アン@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ ラベンダーも可愛いから気になるよねぇ🥰 このツヤは冬と春にきっと大活躍する💓

• のん

のんなんか発色MACのに似てる気がする?😇😇 かわいい色だね😍 つやっつやで好きな感じ〜💓

• アン

アン@lavender_nonのんちゃん❤️ あ、ほんとに?私知らなかったなー。こういう光り方するやつあるんだね💖入れすぎ注意っぽいのでこれから色々試してみるー✨

• hydrangea✨

hydrangea✨このチークのラベンダーっぽいカラーが気になってたからレビュー嬉しい( ◍︎•㉦•◍︎ )♡︎ツヤがすごいね〜✨✨ピーチっぽいカラーもかわいい.。o(♡︎)

• アン

アン@fukuro_loveれんちゃん❤️ ラベンダーもあるよね💖私も可愛いなぁと思った😍✨でもイエベミドサーには鬼門そうだから大人しくこのカラーにしたよ👍4色全部可愛くて選定に悩んだよ〜。

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。