• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんにちは🍑ももぷりです今日はただいまプレ..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント

こんにちは🍑ももぷりです 今日はただいまプレゼントキャンペーン中の 『ももぷり 潤いジェルクリーム』がどんなアイテムかご紹介します🍑🍑 ぜひLIPSのプレゼントのタブからご応募くださいね ▷ ▷ ▷ 『ももぷり 潤いジェルクリーム』は洗顔後に塗るだけでスキンケアが完了する 美容液が入ったオールインワンジェルクリームです。 スキンケア品でなるべくコスパを重視したい方 スキンケアのアイテムをいろいろ選んで組み合わせたりして使うのが難しい😓と感じる方にはぜひおすすめしたいです🍑 もちろん化粧水と合わせても、ひとつだけでもどちらでも使えます! いちばんの特徴は、『ももぷり 潤いジェルクリーム』の1回分、 1cmくらいのパール粒1個分に、肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」が80億個! 毎日使って、肌の調子を整えていく、そして弾力のあるぷりぷりお肌にみちびく 塗る乳酸菌のスキンケアなんです。   さらに桃セラミドを配合 日本の国産桃にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 みずみずしくたっぷり潤うスキンケア。 朝も夜も洗顔後に塗るだけ。ほんのり桃の香りのジェルクリームが すーーっとお肌に伸びてベタつきません。 ぷりっとした素肌に 乳酸菌で美肌ケア🥛 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿) ーーーーーーーーーーーーーー ももぷりはPLAZA、ロフト、東急ハンズなどのバラエティショップや ドラッグストア、オンラインショップなどで発売しています。 ▼ブランドページはこちら https://www.bcl-brand.jp/special/momopuri/ #スキンケア #ももぷり #momopuri #ドラコス

• はーさん

はーさん化粧水、ジェルクリーム愛用してます(*^ω^*) セラムも気になり今日購入しました😊‼️ ジェルクリームもう無くなるのでリピートします‼️ こちらの商品使ってから肌の乾燥、目の周りの荒れが無くなりました(T-T)!! 素敵な商品に出会えて感謝です😭 これからも新商品楽しみにしてます( ⁎ᵒ ૩ᵕ⁎ )

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

ももぷり

潤いジェルクリーム

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム

2018/8/23
ももぷり(momopuri)