• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「Disneylandの時のカバンの中身✨先日2泊3日で、ディズ..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「Disneylandの時のカバンの中身✨先日2泊3日で、ディズ..」(2枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「Disneylandの時のカバンの中身✨ ..」

Disneylandの時のカバンの中身✨ 先日2泊3日で、ディズニーランド、シーに行ってきました"(ノ*>∀<)ノ その時のカバンの中身の紹介です! ︎︎︎︎☑︎カイロ 冬のディズニーは寒いのでカイロ必須です(((o(* ˙-˙ *)o))) ︎︎︎︎☑︎サイフ ︎︎︎︎☑︎メイクポーチ 後日投稿します✨ ︎︎︎︎☑︎モバイルバッテリー 一日中遊ぶ時必須アイテム 白のレースのポーチに入っています! ︎︎︎︎☑︎目薬 ︎︎︎︎☑︎ティッシュ ︎︎︎︎☑︎常備薬 ︎︎︎︎☑︎くし 黒のポーチ(革っぽい方)に入れています ︎︎︎︎☑︎日焼け止め デザイン可愛い。冬でも大事ですd(˙꒳​˙* ) ︎︎︎︎☑︎カード型ミラー asokoで購入しました。コンパクトでかさばらないし、サッと出せるのでお気に入りです。 ハンカチ、スマホはポッケインしてます。 泊まりのキャリーケースの中身や、コーデ、メイク、ポーチの中身も今後投稿していきますので見てくださると嬉しいです! 最後まで見てくださってありがとうございます! #カバンの中身 #Disney #ディズニー #ディズニーランド #遊園地 #私のポーチ

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)