543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 thumb

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!\内側から輝くツヤ✨ツ..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\内側から輝くツヤ✨ツヤを我が物にできるクッションファンデ❥これでゆで卵肌に!!/ 噂通りにツヤが美しかったです…♡ 買ってよかったと思えたクッションファンデ…♡ ♔ クリオ キルカバー グロウ クッション ♔ 02 ランジェリー みなさん!! 冬のファンデは何を使ってらっしゃいますか? 夏はツヤ肌なんてありえん!と思う民ですが さすがにこの時期は乾燥が気になってきてツヤツヤのお肌に目がいくところ♥ ツヤが美しい!崩れない! とレビューの良かったクリオのファンデを買ってみました😁 ちなみにクリオはめちゃくちゃクッションファンデの種類が豊富なので ツヤ肌が苦手な方も気に入るクッションが見つかるはず!! ではですね、さっそくですが誉めて参りたいと思います。 これほんと買ってよかったよ!! 〈長所♡〉 ❥二度塗りしたのに厚塗り感ない(1回を薄くのばして塗りました) ❥確かにゆで卵肌 ❥崩れない(1日中塗っててもお直し1回で済んだ😲) ❥(さすがに1日中塗ってると)鼻だけテカったけど遠目そんな気にならない ❥カバー力よすぎ(艶とカバー力兼ね備えてて最高👍)(大きなニキビとかにはコンシーラー使ってます) ❥なのに自然 ❥自然なツヤ感 ❥ケース可愛すぎて持ち歩くだけでテンション上がる ❥02ランジェリーはブルベにまじ合いそう(色味が好き) ❥匂いがほのかな化粧品の香りで好き ❥綺麗にお直しできる 〈気になったところ〉 ◇密着力はちょっと惜しい。だけど許容範囲。ツヤ系ファンデだからしょうがないかってくらい ◇あくまでもツヤ肌に表現してくれるってだけで保湿感あるってわけではなかった。スキンケアはしっかりしよう! 少し気になるところはあるとしてもこれくらいなら まじ問題なく使える!! ツヤ系ファンデって不自然なツヤが多いから苦手だったんだけど この子のおかげで克服✨ 韓国の女優さんのようなツヤ肌に近付けるかもしれない日がやっと訪れたと大興奮中♡ しかもさ! キルカバーてだけあって驚きのカバー力なの!! カバーしてくれるし、 自然なツヤ出してくれるし、 厚塗り感ないし♡ しかもケースが激かわ♥ 毎日持ち歩きたいもん♡ やたら取り出したくなるもん♡ 超かわいい♥ 色味は4種類あります!! 02ランジェリー(ブルベ21号) 03リネン(イエベ21号) 04ジンジャー(23号) 05サンド(25号) 購入したのはランジェリーです! この色味がまた自分の肌にぴったりでまじ感動した!! ブルベさんに本当におすすめ୨୧ 色味が合ったからか、尚更肌が綺麗に見えるの😆大好き♡← これ気になってたんだって方は本当に使ってみてください!! めっちゃおすすめ😍 .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:* いいねや📎、フォローめちゃくちゃ嬉しいです ありがとうございます🙇♥ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・ #クリオ #CLIO #クッションファンデ #キルカバー #キルカバーグロウクッション #ツヤ肌 #艶肌 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• K_M

K_M にきにきちゃんもツヤ肌ファンデレビューだね😍✨ CLIOのクッションファンデはアンプルファンデ使ってるよー😌 CLIOは優秀だよね😘➰💋 内側から輝くってのがホントステキ👏🏻💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiそうなの!!やった🙌 アンプルファンデはどんな感じ??保湿感とかある?? clioほんと好き♡ これからは内側から輝いちゃう~😆✨

• K_M

K_M @cosme_18_アンプルは保湿とカバー力だから私は希望通りだったよー❤ 保湿とカバーは譲れないのっ💦 また候補に入れてみてねぇ🥰 私もにきにきちゃん推しのチェックしとくね💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmti冬は保湿しないと乾燥しちゃうから今度はアンプルを有力候補に入れる😆💗 ありがとう!!ぜひチェックしてみてね💟

• はるさん

はるさんこれ!私が最近気になってたやつ! にきにきちゃん、私の脳内覗いてるの?レベルでほしい情報くれる😂❤️ クリオのクッション良いってよく言うからこれもやっぱりいいんだね!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@shi8633ほんと?!! 嬉しい😆💗 よかった😭ためになりそうで😍💟 そうそう!!本当によかったよ!おすすめ😆

• かこ

かこ私艶肌大好きー! あらが光で飛ぶから艶で誤魔化してる(本音) クリオずっと試したくてずっと試せてない😂

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kako_beauty本音が…🤣 そうよね!!私もハイライトとかでよく誤魔化してるもん♡誤魔化すの大事~♡笑 いつか機会あったら試してみて😆💗 クッションファンデはもちろんリップも優秀♡ 元々プロのために作られたブランドらしくて納得いくものが多いなって思っちゃう💟 私もまだまだだけど、これからもっとクリオ学ぼうと思う🙌💗

• なのかのん

なのかのん気になってた😳✨本当ツヤでるしきれい✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54ツヤツヤでしょ~?!😆💗💗

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,400円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)