6f2d2c7d734b8c35ee649e04 1598018725 thumb

rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズ

• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【ロムアンドの2019fwアイシャドウが可..」

橘 梨花🥀
  • 橘 梨花🥀

【ロムアンドの2019 fwアイシャドウが可愛いすぎる💕】 (可愛すぎて私は2時間くらいずっと眺めてました) ─────────── romand Better than eyes #DRY COSMOS 1499円(Qoo10 内のABCコスメティック) ─────────── ロムアンドのこのシリーズは、ハートが真ん中に書いてあるやつがs/s で発売されて人気を集めていますよね! これはそれの秋冬版です✨ 色は3色あって、 #DRY APPLE BLOSSOM →レンガ色 #DRY BUCKWHEAT FLOWER →グレー系 #DRY COSMOS →この色(少しトーンダウンしたピンク) という感じです。 Better than eyes シリーズなのでテクスチャーはサラサラしています。 そしてなんと言ってもこの色は特に色味が可愛い!!!! 写真で何回も撮ったのですがこの綺麗さはあんまり伝わらないなぁとちょっと残念なくらい本当に美(๑・̑◡・̑๑) 上二つの色をベースとして塗って、グリッターなどを重ねていくのですが、 左上の色は私の肌の色と本当に一緒なので写真で見ても色ないじゃん!と思うかもしれませんが、本当に肌になじむ色💕 左下の色のラメ感も本当に絶妙で、偏光パールの小さいのが入ってるのかな?というのが印象です✨ 何回かメイクもしてみましたが、落ちにくいし、ラメ飛びもほぼないので、この冬おしゃれ可愛いパレットが欲しい人はぜひ手に入れてください(๑・̑◡・̑๑) 他のロムアンドの投稿は、 #リカのロムアンド からご覧ください✨ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちは。 いつもいいねありがとうございます!! ロムアンドかわいいですよねぇ。毎回悩んじゃいます笑笑

• 橘 梨花🥀

橘 梨花🥀@pink_sounds_po1コメントありがとうございます! そうですよね!ほんとに可愛いです✨

• クリップ数:11952件

• クリップ数:20577件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20713件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

橘 梨花🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd(ロムアンド)