520a434e1225e1a274d37d5c 1551767814 small

SHIROホワイトリリー ボディコロン

• ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO ホワイトリリー ボディコロン(香水)の口コミ「shiro公式サイトにて、サボン&ホワイト..」

。*🧸ayapi🤎*。
  • 。*🧸ayapi🤎*。

shiro公式サイトにて、サボン&ホワイトリリーのボディコロン(旧パケ♡)が数量限定で復刻販売されたのでポチりました(´•ω•`)💕 先日オードパルファン、ヘアミストの紹介したばかりなのに😂立て続けにすみません🙇🏼‍♀️ この儚いパッケージ、清潔感のある香り、だいすき🤤💭💗 shiro ボディコロン ホワイトリリー ボディコロン ¥1800(税抜き) オードパルファン ¥3800(税抜き) 持続時間が違いますが、ボディコロンの方がお手頃なのに大容量で、髪にも服にも体にも使えて、パシャパシャ使っても軽い香りなので、わたし的にはオススメです🥰 オードパルファンと香りが違うとよく聞きますが、あまりわからず🤭 アルコール臭の話なのかな?🤔 ちなみに♥サボン・ホワイトリリー各1点ずつの購入制限はありますが、1月も販売があるそうです🙌🏼 12月見逃してしまった方は是非🥺💖 ※香水の持続時間目安※ オードパルファン 5~7時間 ボディコロン 1~2時間 体温や気温、気候や湿度、または付け方により変わります🌈 #ayaフレグランス ←ほかの香水ここから見れます🌈💖 #shiro #シロ #ホワイトリリー #ボディコロン #オードパルファン #香水 #旧ロゴ #旧パケ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟意外と😍買いやすいお値段❤💕💕 ちょっと😍🤓😍サイト見にいってみます(笑)❣️

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnhぜひぜひ💖💕 これ廃盤品なのでちょっとレアなんです(´•ω•`)❤️

• fresh_rouge_iiu

fresh_rouge_iiuボディコロンは2時間しか続かないのですね、、やっぱり香りは1日ついてた方が良いですよね、持ち歩いた方がいいのでしょうか?教えてほしいです!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

香水(その他)

マジョロマンティカ

ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

。*🧸ayapi🤎*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)