• Haru❤︎ on LIPS 「気付いたらフォロワー様200人超えてました🥰いつもいいね、コメ..」(1枚目)画像を拡大

「気付いたらフォロワー様200人超えてました..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

気付いたらフォロワー様200人超えてました🥰 いつもいいね、コメントありがとうございます❤︎ 今日は今更ながら簡単な自己紹介と雑談と 最後に質問もあるのでよければ 見てみて下さい( ◠‿◠ ) ⚫︎フリーター 今年会社を退職し現在はアルバイトを しています! ⚫︎今年結婚しまして来年花嫁👰 ⚫︎趣味は野球観戦とコスメ集め ⚫︎肌の悩みは乾燥とニキビ跡 ⚫︎AAAと可愛い子が好き 最近は吉田朱里さん、石原さとみさん、 鈴木愛理さん、田中みな実さんが好きです! 可愛い子を見て日々メイクの研究をしています♪ 画像は先日沖縄に、結婚式の前撮りで いってきたときのヘアメイクです! 結婚式当日もヘアメイクはしてもらうけど、 ドレス選びなどの際は自分なりの ブライダルメイクをして行ってたので、 その際のメイクの方法などもあとで 紹介できればなと思います💄💓 あとは結婚式までに痩せなくては... しばらくダイエットしてなかったので、 何かいい方法あれば教えてください🙇‍♀️ あと、近々新大久保いって韓国コスメを 買おうと思ってるので韓国コスメもなにか オススメのものがあればぜひ 教えていただきたいです! 他にリクエストなども受け付けているので ぜひコメントをよろしくお願いします! #自己紹介 #雑談 #質問 #みんなに質問 #リクエスト募集

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ご結婚おめでとうございます❤️ そしてヘアもドレスもとても似合ってます😍💕 私は結婚式前のダイエットは 式3ヶ月前くらいから夜だけ炭水化物を 抜くダイエットと、二の腕痩せには 後ろでバイバイを1日ひまな時に意識して やってました!✨ 来年でしたらまだまだ時間があるので 頑張って下さい😆💕

• Haru❤︎

Haru❤︎@fabulous_lips_ymfありがとうございます! 来年といっても3月末なので意外と時間ないんです😂 ダイエット参考にさせて頂きますね❤︎

• Kaorin

Kaorinはるさん、ご結婚おめでとうございます!! ドレスとても素敵ですね❤️ 私も今年の3月に挙式したのですが、その時の幸せな気持ちを思い出しました。 花嫁メイクのレビュー、楽しみにしてます✨ 式が近づくと準備が色々と大変だと思いますが、無理しないでくださいね!!

• Haru❤︎

Haru❤︎@kaorinscosmeありがとうございます!! 来年の3月に式なので、時間があまりありませんが 頑張ります😳💓💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】羨ましいー🤡❣️とっても幸せ感伝わってきます❣️💖 私ももう1回DRESS着たい🤡✨✨✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hrk_0890また写真載せてねー🤡💖❣️👍

• Haru❤︎

Haru❤︎@sparkle_glow_jmw0結婚式以外できることないですもんね😳💓 いい結婚式にできるよう頑張ります🥰

Haru❤︎さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)