78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちはー!ルナです!もうすぐクリスマス..」

ルナ
  • ルナ

こんにちはー!ルナです! もうすぐクリスマスですね! ------------------------------------------------------------------ ということでー、 今回は!クリスマスプレゼント紹介します! 父、母、妹、その他に分けて紹介します! ----------------------------------------------今回は父編------ それでは〜Let's go✩.*˚ 父はETUDE HOUSEの playcoloreyePaletteの 『RoseBomb』をプレゼントでくれました! 全部のカラーに名前があるので 左上から順に紹介します! LilacRose IcingRose VanillaCreamRose CrystalRoseGold RoseBeige FantasyRose antiqueRose SpangleRed FreshRoseRed RosePurple PetarPink GardenBrown BurnRoseBrown vintageRed です! 色んなピンクがあるので ピンクメイクが好きな人は買う価値あり!! ラメも色んなものがあり グリッターぽいものもあります! とても可愛いのでどんどん使いたいです♡ 4枚目メイクしてみました!ビューラー忘れてた

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

ルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,500円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。